![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Душевноздоровый | Посвящение.. Посвящение.. Небесный Волк, ты - снова мой Герой! И будто не было охоты той... Забыты навсегда прыжок и промах И одинокий, жалкий вой... И снова - тихий, злобный рык. И снова, в предвкушеньи крови, Обнажился белоснежный грозный клык И сердце требует погони. И снова в сказочном лесу летишь по снегу, Своим дыханьем нарушая пустоту, Летишь без сердца - не обогнать бы тишину, И не спугнуть бы душу и добычу Небесный Волк, ты - снова мой Герой! Не прячь глаза за пеленою слез, Лети без страха - вой, не вой, ты - Волк, За неизвестностью всегда - твоя добыча. Э.Б. 04:20 17.01.07 Ереван
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #4 |
| Душевноздоровый | Ага Вичак а эли вотиц глух. Лезус чи фрум са "стих" анванел Индз хамар кянк а. Может даже слишком андзнакан а.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #5 |
| Душевноздоровый | Цавок срти, русерен йес миайн грум ем, йергер чем дардзнум русерен хоскеры. Байц мек а, мерси.
| | |
| | #6 |
| a little soap bubble | harazat a hnchum
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #7 |
| Душевноздоровый | Урах ем, вор харазатутюны пасторен менак житейский чи.
| | |
| | #9 |
| the happiest girl Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
73 | уф-уф, как же трудно с этими рифмами. celestial wolf, you are my hero again, as if the hunt was not existing, the jump and blunder are plain forgotten.. just like the lonely (miserable) howling.
__________________ So much good, so much evil. Just add water. (c) |
| | |
| | #10 | |
| Душевноздоровый | Quote:
Спасибо! Попробуем продать песенку Эванесценцу ![]()
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |