![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
519 | Ода сигарете Подставляем мелодию "Сингареллы" в исполнении М.Шуфутинского, и - вперед... Сигарета, сигарета, Как кольцо твое сверкает! Отчего стучит так сердце? Отчего оно так тает? Сигарета, сигарета! Сигарета, сигарета, Отчего дрожат так руки? Видно, слишком много страсти И в дыму, и в сердца стуке. Сигарета, сигарета! Спички, как любовь цыгана, Зашуршат хмельно и пьяно. Лишь с затяжкой атамана Станешь от огня багряной. Знаю, я не так уж молод, Но еще могуч мой молот, Пепельница стонет звонко, Коль в руках моих трубчонка. Сигарета, сигарета, Под гитару, в брызгах винных, Я твое целую тело, Дым ползет дорогой длинной... Сигарета, сигарета! Спички, как любовь цыгана, Зашуршат хмельно и пьяно. Лишь с затяжкой атамана Станешь от огня багряной. Знаю, я не так уж молод, Но еще могуч мой молот, Пепельница стонет звонко, Коль в руках моих трубчонка.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #3 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
519 | Это из оригинального варианта Шуфутинского...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #4 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
86 | Минздрав предупреждает: курение опасно для вашего здоровья.
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |