![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
808 | Автор нижеприведенного отрывка – писатель настолько известный, что упоминать его имя (а уж тем более – литературный псевдоним) было бы неуместно по отношению к читающей публике; что же до остальных – а что нам до остальных?.. Предвижу заранее отклики - ну что же, быть по сему... Спокон веков ни одна женщина не составляла тайны для другой женщины. С быстротой света каждая из них проникает в сердце и ум другой женщины, срывает со слов своей сестры хитроумные покровы, читает самые сокровенные ее желания, снимает шелуху софистики с коварнейших ее замыслов, как волосы с гребня, и, сардонически повертев ее между пальцами, пускает по ветру изначального сомнения. Много-много лет назад сын Евы позвонил у дверей фамильной резиденции в Рай-парке. Он держал под руку неизвестную даму, которую и представил матери. Ева отозвала свою невестку в сторону и подняла классическую бровь. – Из земли Нод, – сказала новобрачная, томно кокетничая пальмовым листом. – Вы, конечно, бывали там? – Давненько не была, – ответила Ева с полной невозмутимостью. – Вам не кажется, что яблочный соус, который там подают, отвратителен? Ваша туника из листьев шелковицы довольно привлекательна, милочка; но, конечно, настоящего фигового товара там не достанешь. Пройдем сюда, за этот сиреневый куст, пока джентльмены выпьют по рюмочке сельдереевки. Мне кажется, что дырки, которые прогрызли в вашем наряде гусеницы, слишком оголяют вам спину. Таким-то образом в упомянутое время и в указанном месте, как гласит предание, был заключен союз между единственными двумя дамами в мире, которые попали в биографический справочник тогдашнего светского общества. И тогда же было решено, что женщина навеки пребудет для другой женщины прозрачной, как стекло, – хотя его предстояло еще изобрести, – и компенсирует себя тем, что составит тайну для мужчины.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #61 |
| Вредительница | Да фем-ки же все их слабости обнажили и состоятельность женщин показали. А чем теперь мальчикам кичиться? Ну вот ЧЕМ? ..... А фем-к я тоже не понимаю.... зачем себя перегружать? Бог знал кому давать физическую силу для рабского труда! ![]() |
| | |
| | #62 |
| Лараян Арег | кулинарными талантами ![]()
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) |
| | |
| | #63 |
808 | Раз пошла такая проза... Фем-ки могут утверждать что угодно - и что обнажили чего-то там у мальчиков, и что показали что-то свое... Голословным утверждениям место в парламенте! (куда бедненьких опять-таки не пущають) Lareg - да нет у нас к ним ненависти, уверяю. Неприятие - это другое дело (но феминизм, представляющий из себя, при ближайшем рассмотрении, тошнотворный коктейль из глупости, пошлости и апломба, неприемлем для любого интеллигентного человека - независимо от его пола и размера обуви), но вот ненависти к ним нет, да и не может быть. Другое дело, что фем-ки люто ненавидят всех, для кого их примитивные порывы прозрачны - но ведь то же самое имеет место и в случае фашиствующих скинов, не так ли? Любая группировка, добивающаяся льгот (а это и есть голая цель подобного сброда) по половому, этническому, конфессиональному или схожему признаку, терпеть не может - не то, что возражений, а даже попыток проанализировать вопрос объективно. Таким ведь нужна не истина, а выгодный компромисс. Вот и сейчас кто-то сидит перед монитором, и, шмыгая носом, передергивает: ага, ща скажу, что меня сбродом обозвали и хай подниму - авось аргументы оппонента и забью истошным воем... не в обиду никому будь сказано! Я не разделяю фем-ской классификации (помните, противостояние эм и жо?..), а посему и обсуждать серьезно фем-ские постулаты - дело для меня заведомо неприемлемое. Другое дело - шуточная рифмованная перепалка, но мы и с друзьями часто подтруниваем друг над другом (в своей компании, разумеется), на то и чувство юмора. А вот когда дело доходит до прозаических аргументов в стиле "а еще в очках" - нам, быкам, тут делать нечего...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #64 | |
| Вредительница | Quote:
М-дяяя....Кем бы ни были первоначальные феминистки, но именно они привели все к тому, что сейчас имеют современные женщины, ничуть об этом не сожалея. НИЧУТЬ не сожалея - даже те, кто поносит феминисток на всех углах. Я лично не испытываю к ним личной симпатии, но результаты их усилий о очень ценю. Понятно, что мужичкам обидно стать такими обыденными и гораздо большими усилиями добиваться любви и уважения более-менее продвинутых и интересных особ. Феминистки в этом плане им сильно насолили. И даже если кто-то будет это отрицать, называя мои слова голыми а свои одетыми, - сам факт этого разговора, который ТА сторона никак не прекращает - уже доказательство ее обеспокоенности и недовольства и даже - как за соломинку - проведения параллелей с фашистами и скинами! - авось проскочит, да? В общем, читайте все сначала, тут никто ничего нового уже не скажет.![]() | |
| | |
| | #66 |
| Вредительница | |
| | |
| | #69 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Ребята, давайте жить дружно! Шуточная рифмованная перепалка, которую я тут наблюдал, доставила огромное удовольствие. После "перепалки в стиле Рубайи" таких "дуэлей" тут не было более двух лет. Так что спасибо всем за высокий твороческий уровень и юмор. Однако я вижу, что чувство юмора стало тут уже иссякать. И веселые стишки стали уступать место легким наездам и (упаси, Боже) серьезным рассуждениям о феминизме и прочем. Это печально. Будет продолжаться в том же духе - придется принимать меры. Quote:
Но обижаете поэтов, которым я приписал свои шуточные мысли. ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
| | #70 |
| Вредительница | |
| | |
| | #71 |
808 | Вот и верь после этого людям Я ему отдалась при луне, А он взял мои белые груди И узлом завязал на спине...
| | |
| | #72 | |
| Оксюморон | Quote:
Вот и верь опосля профессуре... На свиданье летела,как птица, А весь вечер пришлось мне, в натуре! Слушать лекцию о феминистках
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #73 | |
| Оксюморон | Quote:
Здравствуйте,уважаемый! А что топик заглох?лавнер)
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |