![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #138 |
| Дошкольник | подобное я пишу в первый раз... Семь часов самокритики, Пять минут – помолчать. Смолкли шальные воители. Жёны велели им спать. *** Десять ворот неповерженных, Сотни кричащих побед, Заботливой дланью Женщины На всех приготовлен обед. *** Буквы написаны числами, Спины их чешутся – в бой! Инициалы записаны Нежной Женской рукой. *** Город – давно опустевший. Спит – седой часовой. Диким ребяческим визгом Нарушен мёртвый покой. *** Девять ворот поверженных, Смелость истёрла страх. Улыбка за сына родившегося На Материнских губах. *** Десятое пало железо. Лишь двое вернулись назад. Город выжал всю веру,- Из Женщины выжат страх. *** Светлое в памяти – пятнами. Чувства в коленях – кричат. Над колыбелью детскою Ослабшие руки дрожат. *** Мысли Женщины – к небу. Сердце стучит – невпопад. На подоконнике – пыльное: «Он не вернулся назад…»
__________________ (Кошка, которая гуляет сама по себе...) |
| | |
| | #139 |
| Дошкольник | Новое Слово (подражание В.) Лживые играющие толпами ломающие комедии трагедии ищущие правды в Детской Энциклопедии. Несложные прозрачные ложные дурачества маски серьёзные рожи краски: ничто не поможет. Смех набран на синтезаторе Свет из-под эскалаторов Режущий слух состоящий из двух нот Не стоит людских забот. Холод растаял в дым Голод Жизни остыл пыл Кто-то о ком-то забыл сгнил в Собственном самолюбии в Собственном жалком ничтожном мерзком корыстолюбии. фобии. Придумали люди страхов бегут иронией. Ветки сухие в букеты радуются звонкам на ПеРеМеНу. Смену Замену Измену раскрашивают ненавистью живут по валютному Обмену. Высокому низкому обесценивают так называемыми рисками зачитываясь судебными исками. Искрами смерть напечатана дверь в неизведанное запечатали сами сломали с ног на головы встали с глупыми растянутыми улыбками, пристегнутыми к ушам скрепками... Выдохлись пожалели Сами себя напару с другими каждый думает не как все и все думают также... Свет яркий резкий ломающий стихи сны людские расКРАШенные напомаженные в которых ищут Правды Любви Чести радуются Лести, исполненной в форме награды Купаются в кактусовых лаврах Называющие это всё ЖиЗнЬю, срисовав её с трафаретов книжных. Миллиарды!!!
| | |
| | #143 |
| Дошкольник | Недавнее... Перевернулась пепельница. Разряд. Дыханье. Пульс. На рельсах мелом меченные Встречают молча грусть. И в подоконник лестницей Взобралась темнота По волосам обрезанным. Оттуда - в никуда. Нелепость. Привидение. В колени вкрался страх. Просил меня прощения, Застрявшего в зубах. Любовь - в постель солёную Рука скользнула вниз... А пальцы ног по клавишам Играют нам на бис.
| | |
| | #144 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
86 | Неплохо получилось. Правда, немножко фрагментарно. Местами хромает размер. К тому же Quote:
Ты на рояле пальцами Своих мохнатых ног Все баловался вальсами, Но доиграть не смог. Орал дурные песни и Внушал, что в них есть толк. И три рубля до пенсии Просил меня ты в долг. Такое ощущение, Что ты напился в хлам. Проси меня прощения, А то по морде дам. Надеюсь, данная пародия будет не в обиду. Это так, утрированный показ последствий пренебрежения предлогами. У Вас есть дар писать интересно и нестандартно. Я всегда читаю Ваши стихи с удовольствием. Продолжайте в том же духе.
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
| | #145 | ||
| Дошкольник | Quote:
с таким же удовольствием я читаю ваши отклики ..что насчет пародий, то...откровенно говоря читала с восхищением ,если учесть то, что вы попали в точку (это я насчет состояния, с которым я его писала)...Quote:
![]() а предлоги... знаю-знаю, что не так...написал бы кто другой, сама бы хубами вцепилась в написанное..но поскольку писала Я, то я себе это прощаю ![]() спасибо
__________________ (Кошка, которая гуляет сама по себе...) | ||
| | |
| | #146 | |
| Lav aziz axper! | Quote:
![]() ![]() молодец![]() | |
| | |
| | #147 |
| Дошкольник | Я слагаю бездарно стихи У меня нет слуха для пения. И таланты мои, как старухи глухи, Измеряемы силой трения. Ручки, буквы – в комод И на ключ «до востребования» А в углу чёрный кот Тихо песню поёт В мой последний День Нерождения…
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |