| несколько моих литературных опытов Немного о себе... Я девушка ,которая не любит шаблонных смс, По вечерам снимают мне сигареты стресс, Я жизнь тяну за нитку,которой нет конца И не пойму значенья венчального кольца. Судьба мне трепит нервы,а я смеюсь в ответ И снова отвечаю всем ухажёрам «нет». Я радуюсь восходу и не люблю закат: Луна напоминает его печальный взгляд. Я ненавижу зиму – замёрзла в ней душа, А ночью я по крышам гуляю неспеша. Смотрю я на сестрёнку,когда та сладко спит И хочется под ножки ей бросить целый свет. Хочу найти мальчишку из детства своего, С которым мы по лужам гуляли босиком. Я ненавижу плакать,я не умею лгать И то,что не сумею сделать,не стану обещать. Люблю на перекрёстке стоять я двух дорог И на ночь слушать сказки про золотой Восток. Я дождь со вкусом мяты из чашки пью до дна, От запаха корицы пьянею без вина. Я не люблю конфеты и сплю на животе, Люблю смотреть, как осень танцует на листе. Ещё я верю в сказки и чуда жду всегда, Люблю дарить подарки и слово «ерунда». Погасла сигарета и выпито вино И ночь своей вуалью накрыла мне окно. Вновь слёзы, вновь истерика,вновь бесконечный стресс У девушки, которая не любит шаблонных смс...
__________________ (Кошка, которая гуляет сама по себе...)
Last edited by YuLeCh`kA : Sep 1, 2007 at 18:01.
|