![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #121 | |
| Дошкольник | Quote:
![]() Большое спасибо, всегда жду ваших комментариев и критики ![]()
__________________ 4ернильница | |
| | |
| | #123 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | ByTheWay: просьба: не флудить.
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #124 |
| Дошкольник | Твоё имя застряло Где-то между желудком и горлом: Ни проглотить, ни выплюнуть. Песни перестали сочиняться О нас. Теперь они поются просто так. Я заржавела в своей неуверенности, Разучилась писать стихи; Нарисовала на потолке солнце: Оранжевое в голубую крапинку, И выкрутила электрическую Лампочку. Я разучилась писать стихи, Потому Что Учусь Рисовать Жизнь...
__________________ 4ернильница |
| | |
| | #125 |
| Дошкольник | Мы станем ближе... Мы станем ближе, Когда прекратим Называть слова синонимами. Когда ты, закрыв глаза, Протянешь руку навстречу моей. Когда, проснувшись, Тебе не придётся звонить мне, Чтобы пожелать доброго утра: Надо будет просто открыть глаза. Люблю. Люблю чувствовать на себе Твой прищуренный взгляд; Твои крепкие руки; Твой запах, запутавшийся у меня в волосах; Тебя... Повторяюсь... А где-то за окном В бешеном танце Кружатся дождь со снегом...
| | |
| | #127 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
189 | Quote:
![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #128 |
| Дошкольник | Из всего того, что я когда-то дарила тебе, Позволь сохранить только одно. То слово, которое я напишу тогда, когда придёт Время. Храню его с тех пор, как ты начертил его на моей левой ладони. Молюсь: На него, За него, О нём Каждое утро, Хотя не знаю об этом. К тому же Я не умею молиться. Знаешь… Теперь Холодно бывает только физически. Знаешь… Теперь День начинается тогда, когда мы здороваемся. Знаешь… Теперь каждое Слово приобрело ещё один смысл. Знаешь… Я часто повторяюсь: В Словах, В Мыслях, В Воспоминаниях… Я напишу на исписанном кем-то листке То, что так долго хранила. То, чем я не делилась ни с кем. То, что я прятала даже от тебя. Напишу яблоком, которое будет пахнуть моими губами. Чтобы Ты был единственным, Кто узнает Мою тайну. Я напишу на нём Твоё Имя…
| | |
| | #129 |
| Дошкольник | И даже стихи я пишу по-иному. Да впрочем и некому больше писать. И строчки стираются, пишутся снова. И хочется матом на всех поорать. Так хочется грязным следом по снегу! Так хочется сверху вниз головой! Так хочется радости, смеха и света… А впрочем… Так долго не пахло слезой. Так долго не плакалось и не ревелось! Так долго я не кричала навзрыд! Пустите, оставьте, не надо по нервам. Поймите: мне просто хочется жить. Всё тихо. Заглохло. Дрожь редко по коже. В помятой постели нет никого. Я у окна. Лишь редкий прохожий По коже. По нервам. С плеча на плечо.
| | |
| | #131 |
| Дошкольник | спасибо честно говоря думаю ..более того - очень хочу и надеюсь, но вроде пока не совсем созрела для этого. считаю,что надо ещё поработать ![]()
| | |
| | #133 | |
| Дошкольник | Quote:
![]()
__________________ 4ернильница | |
| | |
| | #134 |
| Дошкольник | Я полюбила жизнь в цветах, Я научилась улыбаться. И одеваться впопыхах И над собой сама смеяться. Я научилась говорить, И осень снова в ярких красках, И в мыслях только жизнь топить В своих желаниях и ласках. Перечитала все стихи, Себе, прошедшей, улыбнулась И в зеркало своей души, Набравши воздух, окунулась. И стих какой-то – ни о чём, И в голове – сплошная каша… И мысли как-то «не причём» И рифма стала глаже…гаже… Я не люблю стихи под такт, И это как-то ново, странно… Как недовыпитый закат В бутылку перелить обратно… И стих, как площади кольцо, Смыкается опять в начале… Я полюбила жизнь в цветах… Я содрогаюсь от молчанья…
| | |
| | #135 |
| Дошкольник | Б Р Е Д я.....такая обычная... такая привычная.. такая глупая и нелогичная. и рифмы распиханы в широких карманах сама запуталась в своих тараканах. я такая ничья и такая обманная я такая нецелая и совсем нереальная. виртуальность моя заболела реальностью я - твоя не твоя - поражаю туманностью. сетевые дожди и небесные лампочки загорались в окне и глотали их ласточки. я по точкам хожу запятые растаптывать. и опять пробегаешь молчанье проглатывать. я -твоя не твоя - заразилась реальностью. подари мне любовь под покровом туманности.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |