![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #241 | |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 5 Reputation:
189 | Quote:
no agressiya ot mujchin odin iz priznakov strasti, daje lyubvi![]() | |
| | |
| | #242 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
808 | А как что нравится - опять-таки лезут грубо трахаться...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #244 | |
| Joie De Vivre | Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() Moon-jan! XTO tebe etu ideiku podkinul??? Ne ver' ty etomu mifu... Nu sama posudi - esli agressiya eto priznak lyubvi, togda vsyakie Chikatilo i Pichushkiny prosto strastnye lyubveobil'ney geroi, a ne man'yaki-ubiicy... blin...Professor -JAN: Spasibo... Praaaal'no delaesh' - na nasekomyx delaesh' accent! Sezon komarinnyi nachalsya - menya uzhe vsyu iskusali... ВДНХ: Ya srazu ponyala - ty nastoyashii drug! Bagi: Strast' kak xochestya uznat' kak zhe vse tam dal'she razvorachivaetsya! Ne tomi, mat', vystavlyai prodolzenie!!! PLS ![]()
__________________ живи и давай жить другим! | |
| | |
| | #245 |
| Вредительница | Какой-то отрезок времени в ту ночь провалился в моей памяти в непонятную черную дыру, - я так и не смог вспомнить ничего, что произошло после моего остервенелого нападения на Анну до того момента, когда я увидел ее мирно спящей, с небрежно загнутыми куда-то под себя руками и уперевшимися в боковое стекло ногами. Лицо ее застыло в блаженствующей улыбке, словно ей снилось что-то прекрасное... Что было за минуту до этого? Что я говорил ей, что она говорила мне? Или никто ничего не говорил, а просто был обморок? Не знаю, смогу ли я когда-либо это вспомнить. Но единственным, что я в ту ночь осознал ясно, было то, что никогда раньше я не испытывал таких сильных ощущений, - я мог бы даже назвать их мощными. Либо это связано с той полной свободой действий, которую я себе предоставил, не напрягаясь заботой о ее комфорте, либо невиданная доселе агрессия по отношению к женщине сыграла свою роль, либо дело было в том, что я испытывал к этой девушке то, чего не чувствовал ни к кому раньше, - а может быть, все это в совокупности было причиной - но факт в том, что после этого случая я почувствовал себя другим, новым человеком, более сильным, решительным и способным свернуть горы. Мне тогда было наплевать на слова Арега. Мне было наплевать даже, любит меня Анна или нет. Я знал одно: она должна быть моей, и она моей будет. Родственники, семья, общество, друзья, ее новая работа, послы, министры, черти, дьяволы, Армия, милиция и даже Интерпол - все это было в тот момент просто жалкой тенью реальности. Настоящее - это я и она, - мы вдвоем. И это было ощущением насколько новым, настолько и сильным, насколько воодушевляющим, настолько и обновляющим. Я был в тот момент не то что бы счастлив, но ощущал свое всесилие. И даже позднее, раз за разом вспоминая эту ночь, - несмотря на все последующие события - я не находил ничего нелепого или алогичного в тех своих ощущениях. Я наклонился к ее лицу и стал осторожно целовать его. Через несколько секунд легкая улыбка на ее лице сменилась капризным, недовольным выражением и девушка, не просыпаясь, отстранилась от меня, сменив позу и отвернувшись. Когда она вытащила из-под себя руку, из нее выпал... ключ от квартиры на Сарьяна. Конечно! Он так и лежал у меня под сиденьями с тех пор, как она его туда демонстративно уронила. Когда же я повалил ее на сиденья, ей ничего не стоило нащупать его. Кое-как устроившись в салоне, я решил вздремнуть, чтобы быть способным поутру осуществить свою идею. *** Едва забрезжил рассвет понедельника, я поднялся, привел в порядок свою одежду и, оглянувшись на спящую девушку, - от которой я не раз слышал, что самый крепкий, непробудный сон у нее - ранним утром - чтобы убедиться, что она все еще крепко спит, завел автомобиль и двинулся в сторону рынка у ГУМа. Купив лаваша, сыру, зелени, копченостей, овощей, фруктов и вина, я осторожно заставил пакетами с этой снедью переднее сиденье, потом сел за руль и поехал за бензином. Заправив машину и опустошив свои карманы окончательно, я решительно двинулся в сторону Проспекта и... не более чем через час моя "восьмерка" уже стояла на берегу прекрасного чистого озерка в замечательном лесочке, где в студенческие годы нам не раз доводилось устраивать пикники с однокурсниками и друзьями. Продолжение следует.
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #246 |
808 | Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. О, бойся Бармаглота, сын, Он так свирлеп и дик. А в глуще рымит исполин - Злопастный Брандашмыг. Но взял он меч, и взял он щит, Высоких полон дум. В глущобу путь его лежит, Под дерево тум-тум. Он стал под дерево и ждет, И вдруг граахнул гром - Летит ужасный Бармаглот, И пылкает огнем. Раз-два, раз-два - горит трава, Взы-взы - стрижает меч. Ува-ува - и голова Барабардает с плеч. О светозарный мальчик мой, Ты победил в бою! О храброславленный герой - Хвалу тебе пою! Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #248 |
808 | Я всегда ценил творчество Ч.Л.Доджсона...
| | |
| | #250 | |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 5 Reputation:
189 | Quote:
vse eto chto-to slomaet vnuti etix bol'shix detyax imenuemiex 'mujchini'. a pristupu agressii chashe sleduet pristup nejnosti. jit' mojno![]() Bagi, ne tomi! davay prodoljenie do konca:P | |
| | |
| | #252 | ||
| Lav aziz axper! | Quote:
Когда читаешь это предложение кажется, что после ...и двинулся в сторону рынка у ГУМа..., последует....что бы сдать ее в мясной пассаж! Quote:
![]() | ||
| | |
| | #253 |
808 | А багажник на что?! Под капотом можно, в крайнем случае... ... Он попытался поднять капот, но замок заело. Воровато оглянувшись, Давид пустил в ход свой габаритный инструмент. Щелчок, скрежет - и свет шенгавитского солнца залил лицо щурящей заляпанные чем-то беловатым глаза Анны...
| | |
| | #255 | |
| Lav aziz axper! | Quote:
![]() | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |