AKB Forums

Go Back   AKB Forums > Entertainment > Literary nook
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Literary nook Литературный уголок

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old May 7, 2007, 07:52  
Вредительница

BagirkaN's Avatar

Send a message via ICQ to BagirkaN Send a message via MSN to BagirkaN Send a message via Skype™ to BagirkaN
Художник, который не умеет рисовать кошек

Все имена заменены на вымышленные.
Old May 17, 2007, 08:34   #46
Вредительница

BagirkaN's Avatar

Send a message via ICQ to BagirkaN Send a message via MSN to BagirkaN Send a message via Skype™ to BagirkaN
Полчаса, проведенные в спальне с Гоар не произвели того эффекта, которого я ожидал. Не принесли мне ни радости, ни удовлетворения, ни новой волны вдохновения. Даже напротив. Я себя чувствовал вывалянным в грязи. Не знаю почему. То ли потому, что все произошло слишком легко и просто (Гоар отдалась мне не просто без сопротивления, но и без малейшего признака каких-либо эмоций. Кажется, резиновая кукла была бы более живой в моих объятиях), то ли от того, что у меня внутри все время эхом отзывался надрывный плач Марины, то ли от того, что я сознательно осквернял брачное ложе собственного брата. В общем, на данный момент я знаю одно: если такое когда-либо и повторится, то будет ничуть не лучше. А посему - я не хочу, чтобы такое повторилось. Что же будет на самом деле, - покажет будущее.

Когда я прибыл на Вернисаж в субботу, Арега еще не было. Как только он появился, я предложил ему договориться с ребятами и расположиться поближе ко мне, чтобы он мог наблюдать мое общение с Анной.
- Надеюсь, ты понимаешь, что я не собираюсь иметь ее прямо здесь, на парапете, а также не рассчитываешь, что я стану снимать наш секс на камеру или позволю тебе стоять за ширмочкой в квартире, где мы встречаемся?
- А где вы, кстати, встречаетесь? - Арег смотрел на меня все с тем же насмешливым, полным сомнения и иронии взглядом.
Это меня раззадорило еще больше.
- Ты Легу знаешь?
- Какого Легу?
- Значит, не знаешь... это актер, он жил на Сарьяна, а сейчас в Россию подался. Так вот. Мы встречаемся на его квартире.
- Легу, Легу... а что за имя-то такое?
- Это кличка. Он постоянно говорил "легурально" вместо "регулярно".
- А, я его знал слегка. Просто не ведал, что кличка у него такая. Мы не были достаточно близки... Так. То есть, мне придется просто наблюдать, как она с тобой разговаривает, и сделать из этого вывод, что вы любовники? Не кажется ли тебе это нелепым?
- Надеюсь, что картина, которую я создам, окажется для тебя вполне убедительной, - располагайся поближе, - можешь даже подслушать наши разговоры.

Анна подошла, когда и я, и Арег уже лишились всякой надежды на ее появление. Было уже далеко за полдень.
- Почему так поздно, милая? - нарочито громко произнес я, чтобы обратить внимание Арега на начало спектакля.
- А почему Вы на меня кричите, Давид? - с наигранным удивлением отозвалась Анна.
Я заметил, как Арег, услышав обращение ко мне на "Вы", так и прыснул, причем демонстративно.
Анна стала прохаживаться перед моим столиком, критично разглядывая работы.
- Не понимаю, что происходит, - начала вдруг она, - что-то в Ваших работах не то на этот раз. Вы что, сменили материал?.. Вроде нет, - продолжала она, - но почерк другой какой-то...
- Еще бы - громко парировал я, - меня покинуло вдохновение. Ведь так много времени прошло с той ночи, которую мы провели вместе на Сарьяна...
- Да... давно это было. Но кто же виноват, что Вы все время заняты, и не можете приходить ко мне? - Анна присела на парапет, продолжая, уже с печальной улыбкой рассматривать мои работы с тыльной стороны.
Хорошо, хорошо Анна. Вот такое лицо в самый раз. Я сел с ней рядом и обнял за талию. Анна с улыбкой придвинулась и положила мне голову на плечо.
- Мне очень жаль, но на этот раз не Вы, а я не смогу быть на квартире ночью.
- Почему, милая?
- Господи, да что это с Вами? Почему Вы сегодня такой громкий?..
Анна встала с парапета и снова стала прохаживаться, - Дело в том, что сегодня я встречаюсь здесь в городе с моими родителями, и мы идем в гости. Там скорее всего и заночуем.
- К кому это? Родственники?
- Да, обнаружились очередные папины родственники. Троюродная сестра моего папы. Правда, она старенькая уже, говорят, ну, это и не удивительно: мой папа тоже уже не юноша, - они одно поколение.
- Ага, зато наверняка у нее есть дети, которые окажутся твоими... четвероюродными братьями, не так ли? - весело заметил я.
- Именно так, Давид. Поэтому, к сожалению, сегодня мы не сможем встретиться на квартире. Но, если Вам нужно будет там переночевать, - держите ключ. Завтра я буду здесь, и Вы мне его вернете. Договорились?
Боже, это лучшее чего можно было желать - и с точки зрения спектакля для Арега и с точки зрения шанса сделать себе копию ключа.
- Спасибо, хорошая моя. Тогда, значит, завтра?
- Скорее всего. Ну, мне пора!
Когда Анна исчезла, Арег подошел ко мне с несколько озадаченным выражением лица и произнес:
- Знаешь, Дуглас, мне все же кажется, что-то тут не так, как ты желаешь мне внушить. Вот чувствую я это и все. Нужно более реальное, телесное подтверждение. Это твое движение, когда ты обнял ее за талию, - мне кажется, оно ей не понравилось, она потом вскочила и отошла от тебя. Считай, что процентов на шестьдесят ты меня убедил, однако есть еще сорок процентов, которые нужно чем-то оправдать.
- Вот завтра я тебе эти сорок процентов и оправдаю...

Продолжение следует.
Old May 17, 2007, 08:40   #47
Вредительница

BagirkaN's Avatar

Nlo, пятнадцатилетняя дочь, которую он уже 10 лет не видел, да еще проживающая в России... он же не женщина, а мужчина. Да еще отстраненный от реальности и собственных детей от второго брака видящий лишь по полчаса в сутки... не знаю, на самом деле никаких упоминаний об этой семье не было помимо констатации факта ее существования.
Old May 17, 2007, 08:51   #48
eco-friendly

Dorothy's Avatar

Blog Entries: 1
Мерзкий типчик

Mark Twain
Dorothy is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 17, 2007, 09:01   #49
мрачный бородач

Arth-Gwyr's Avatar

xaltura!
gde postel'naja scena s Gohar?!
Old May 17, 2007, 09:06   #50
Вредительница

BagirkaN's Avatar

Quote:
Originally Posted by BagirkaN View Post
Полчаса, проведенные в спальне с Гоар не произвели того эффекта, которого я ожидал. Не принесли мне ни радости, ни удовлетворения, ни новой волны вдохновения. Даже напротив. Я себя чувствовал вывалянным в грязи. Не знаю почему. То ли потому, что все произошло слишком легко и просто (Гоар отдалась мне не просто без сопротивления, но и без малейшего признака каких-либо эмоций. Кажется, резиновая кукла была бы более живой в моих объятиях), то ли от того, что у меня внутри все время эхом отзывался надрывный плач Марины, то ли от того, что я сознательно осквернял брачное ложе собственного брата. В общем, на данный момент я знаю одно: если такое когда-либо и повторится, то будет ничуть не лучше. А посему - я не хочу, чтобы такое повторилось. Что же будет на самом деле, - покажет будущее.
Это не сцена?
Old May 17, 2007, 09:12   #51
eco-friendly

Dorothy's Avatar

Blog Entries: 1
Тема секса все же не раскрыта. Народ требует еротики

Mark Twain
Dorothy is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 17, 2007, 09:16   #52
Доктор

Джанлука's Avatar

Багирка!!! Это ты во что собралась его превратить??? Если акцент на сцене с ЖЕНОЙ БРАТА не ставится - то что там будет дальше???????
Джанлука is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 17, 2007, 09:45   #53
Вредительница

BagirkaN's Avatar

Я решил не ночевать сегодня дома. Работ на продажу для завтрашнего дня у меня все еще оставалось достаточно. Они не расходились сегодня так, как это происходило обычно. Что-то в них действительно чувствовалось неполно. Что ж, остается только надеяться на покупателей с дурным вкусом и без внутреннего чутья, которым нужно лишь купить какой-нибудь дежурный подарок.
К тому же, провести вечер на квартире, где вот уже много недель живет Анна, было для меня гораздо предпочтительнее, чем крутить педали до дома, а там весь вечер либо пропадать в мастерской, выдалбливая безликие и бесчувственные, плохо продаваемые работы, либо загибаться от чувства омерзения по отношению к самому себе при каждом взгляде на Гоар или на Марину.

На квартире Легу весь вечер и всю ночь было электричество. Я смог сделать себе омлет с сыром на ужин и напиться чаю. Затем, немного посмотрев телевизор, я почувствовал, что засыпаю. Раздевшись, я решительно откинул покрывало с кровати в спальне, где скорее всего спала Анна, и спокойно и благоговейно влез под одеяло. В ту же секунду я ощутил запах Гоар. И передо мной встала вчерашняя сцена. Я все время гнал от себя мысли и воспоминания о ней, но теперь я был бессилен. Я засыпал, и в то же время в мелких деталях переживал это позорное событие, - насколько позорное, настолько и приятное само по себе, насколько тягостное, настолько и светлое, насколько мерзкое, настолько и трогательное. Я не услышал от нее ни единого слова - только приглушенный стон в самом начале, когда она ощутила в себе мою плоть. Далее тишину нарушал лишь я - своими движениями, громким дыханием, кряхтением и теми нежными словами, которыми я пытался ее успокоить, когда мне казалось, что я сделал ей больно. К сожалению, природа наградила меня слишком щедро, и мне не раз приходилось слышать жалобы от женщин. Именно поэтому я, хоть и находился вчера во власти страстного порыва, не изменил своей выработанной привычке все время успокаивать партнерш. Гоар, как ни странно, не выказала ни малейших признаков дискомфорта. Она, можно сказать, просто спала в моих объятиях. Я бы именно так и решил, если бы не чувствовал слезы у нее на лице, но она не произвела ни одного звука кроме того, первого. Сейчас, лежа в постели, где много раз спала Анна, я вспоминал каждую деталь того, что происходило двадцать четыре часа назад, и завершилось это тем, что мне пришлось сменить простыню...

Продолжение следует.
Old May 17, 2007, 09:47   #54
Вредительница

BagirkaN's Avatar

Вы мне делайте замечания, и я буду по ходу корректировать. ДжанлукЪ - ты оказался прав... согласна.
Old May 17, 2007, 09:59   #55
Академик

W_z_rd's Avatar

Send a message via ICQ to W_z_rd
Ne xochesh li ti skazat`,chto eto real`naya lichnost` ?
Togda, izvini - ti ochen` odnoboko ego peredala.
Old May 17, 2007, 09:59   #56
чупачупс

nlo's Avatar

Send a message via ICQ to nlo
Тире не нужно в начале:
"- Анна присела на парапет, продолжая, уже с печальной улыбкой рассматривать мои работы с тыльной стороны."
Я хочу, чтоб моя душа тоже пела
гыыыыыы
nlo is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 17, 2007, 10:01   #57
чупачупс

nlo's Avatar

Send a message via ICQ to nlo
Мало как-то у него душевных терзаний. Черствый какой-то. Как он будет радоваться, когда своего добьется, - непонятно, у него эмоции какие-то неполные...
Я хочу, чтоб моя душа тоже пела
гыыыыыы
nlo is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 17, 2007, 10:04   #58
Вредительница

BagirkaN's Avatar

Quote:
Originally Posted by nlo View Post
Тире не нужно в начале:
"- Анна присела на парапет, продолжая, уже с печальной улыбкой рассматривать мои работы с тыльной стороны."
Ага, спасибо, счас поправлю!
Old May 17, 2007, 10:30   #59
мрачный бородач

Arth-Gwyr's Avatar

Quote:
Я не услышал от нее ни единого слова - только приглушенный стон в самом начале, когда она ощутила в себе мою плоть. Далее тишину нарушал лишь я - своими движениями, громким дыханием, кряхтением и теми нежными словами, которыми я пытался ее успокоить, когда мне казалось, что я сделал ей больно. К сожалению, природа наградила меня слишком щедро, и мне не раз приходилось слышать жалобы от женщин. Именно поэтому я, хоть и находился вчера во власти страстного порыва, не изменил своей выработанной привычке все время успокаивать партнерш. Гоар, как ни странно, не выказала ни малейших признаков дискомфорта. Она, можно сказать, просто спала в моих объятиях. Я бы именно так и решил, если бы не чувствовал слезы у нее на лице, но она не произвела ни одного звука кроме того, первого. Сейчас, лежа в постели, где много раз спала Анна, я вспоминал каждую деталь того, что происходило двадцать четыре часа назад, и завершилось это тем, что мне пришлось сменить простыню...
верным путем идете, товарищ! մաչ բեթր նաու։
Old May 17, 2007, 11:19   #60
старожил

aramx's Avatar

извините, что так резко вписываюсь в ваши литературные дискуссы, но у меня есть вопрос аффтару:

Багирка, Вы часом в Спид-Инфо не работали/подрабатывали?
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules