AKB Forums

Go Back   AKB Forums > Entertainment > Literary nook
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Literary nook Литературный уголок

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old May 8, 2007, 10:03   #1
Дошкольник

Shmandyalis's Avatar

Карманное солнце

Когда я переступила порог этого дома, меня охватило какое-то необыкновенное волнение: увидела жизнь по ту сторону реального мира.В этих стенах жили беспомощные дети, пожертвовавшие своим здоровьем неизвестно ради чего и ради кого. Их было так много! Много разных цветов, голосов, мыслей, но лишь одно желание-СВЕТ!
Я никогда не думала, что глаза могут столь естественно отражать человеческие чувства. Их глаза были полны грез и счастья. Им чужды мирские заботы, несправедливость, мелкие проблемы мещан.
Я в недоумении стояла посередине комнаты и не знала в какую сторону пойти, в каком углу затаиться, чтоб не помешать беззаботной игре. В их неуклюжих движениях чувствовалась великая грация, бессмысленный лепет напоминал молитву, доносившуюся из глубины часовни.
А вы смотрели в глаза больного ребенка? Брали за маленькую ручонку слепого малыша? Я никогда не забуду этот день, не забуду ко мне протянувшуюся ручку беспомощной девочки. Мы мирно шагали по тропинке. Она так крепко держала мою руку, что я не могла остановит внутреннюю дрожь: не было страшно, я не смела поднять глаза и посмотреть на нее. Было стыдно и совестно .
От волнения я спотыкалась, а она делала уверенные шаги и решительно смотрела вперед своими зеркальными глазами. Ей было очень темно, но она не спотыкалась.Она была гораздо сильнее меня. Мне казалось, что она упадет если я отпущу ее, но, увы, в глубине души мне было страшно отпускать ее руку:просто боялась упасть...
Слезы сожаления текли, не дожидаясь своей очереди. Они не видели моих слез.
Хочу достать из кармана огромное солнце и подарит каждому из малышей кусочек него!!!
Покидая этот мир, я открыла в себе новый и, вытерев слезы,
пошла за вечными поисками карманного солнца…

…The girl offered me a pocket size sun
I beheld its innocent smile
She said if you wanna have fun,
It will take you to heaven for a while…

Tiamat “Wildhoney”

Last edited by Shmandyalis : May 10, 2007 at 07:23.
Shmandyalis is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 8, 2007, 10:51   #2
Честный Кот

Reckon_'s Avatar

Quote:
Originally Posted by Shmandyalis View Post
Когда я переступила порог этого дома, меня охватило какое-то необыкновенное волнение: увидела жизнь по ту сторону реального мира. этих стенах жили беспомощные дети,ожертвовавшие своим здоровьем неизвестно ради чего и ради кого.Их было так много!Много разных цветов,голосов,мыслей,но лишь одно желание-СВЕТ!
Я никогда не думала, что глаза могут столь естественно отражать человеческие чувства.Их глаза были полны грез и счастья.Им чужды мирские заботы,несправедливость,мелкме проблемы мещан.
Я в недоумении стояла посередине комнаты и не знала в какую сторону пойти,в каком углу затаиться,чтоб не помешать беззаботной игре.В их неуклюжих движениях чувствовалась великая грация,бессмысленный лепет напоминал молитву,доносившуюся из глубины часовни.
А вы смотрели в глаза больного ребенка?Брали за маленькую ручонку слепого малыша?Я никогда не забуду этот день, не забуду ко мне протянувшуюся ручку беспомощной девочки.Мы мирно шагали по тропинке.Она так крепко держала мою руку,то я не могла остановит внутреннюю дрожь:не было страшно,я не смела поднять глаза и посмотреть на нее.Было стыдно и совестно .
От волнения я спотыкалась,а она делала уверенные шаги и решительно смотрела вперед своими зеркальными глазами.Ей было очень темно,но она не спотыкалась.Она была гораздо сильнее меня.Мне казалось что она упадет если я отпущу ее,но,увы,в глубине души мне было страшно отпускать ее руку:просто боялась упасть...
Слезы сожаления текли,не дожидаясь своей очереди.Они не видели моих слез.
Хочу достать из кармана огромное солнце и подарит каждому из малышей кусочек него!!!
Покидая этот мир,я открыла в себе новый и, вытерев слезы,
пошла за вечными поисками карманного солнца…

…The girl offered me a pocket size sun
I beheld its innocent smile
She said if you wanna have fun,
It will take you to heaven for a while…

Tiamat “Wildhoney”
Трогательно и красиво. Очень понравилось. Молодец!

Дал бы респект, да под лимит попал. Так что - будет попозже.

Ремарка: Только желательно внимательнее проверять текст после того, как набрали его. Потому что не стоит коверкать хорошее произведение опечатками вроде "ожертвовавшими", "мелкме" и т.д...

С уважением,

Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама;
А так я - Война и Мир. (c) БГ
Reckon_ is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 10, 2007, 07:19   #3
Дошкольник

Shmandyalis's Avatar

Quote:
Originally Posted by Reckon_ View Post
Трогательно и красиво. Очень понравилось. Молодец!

Дал бы респект, да под лимит попал. Так что - будет попозже.

Ремарка: Только желательно внимательнее проверять текст после того, как набрали его. Потому что не стоит коверкать хорошее произведение опечатками вроде "ожертвовавшими", "мелкме" и т.д...

С уважением,
Spasibo za sovet!!! Obyazatel'no ispravlyu

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules