![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | “Густав и виаланчель С утра шел дождь. Затем выглянуло солнышко. Я сидел голый на березе и ел яблоки. На ветку присела оранжевая ворона: - И ты – Брут? - Кесарю - кесарево. - Где твои крылья, которые нравились мне? - Негодяй засунул крылья в карман и пошел их сдавать в ломбард. - Правда всегда одна. - Это сказал Фараон? - Он был очень умен! - И за это его называли Тутанхамон. - Вставай, проклятьем заклейменный! А вокруг дул сирокко и зеленела таска. Таска – это состояние души. Экзальтация трансцедентного анти-Я. Колибри на голове сибирского вертухая, лилово парящего в лазурном небе над тщетностью маргинального бытия… ” - Это Вы написали? - Я! - А зачем принесли все это мне? - Чтоб услышать хвалебные отзывы. - А критику? - Нууууууу…. Я к ней готов! - Вам делать нечего? - Вы ничего не понимаете. Творчество – это крик души. У нас есть полное право на самовыражение. - Мда… Почему “виаланчель”? Почему ошибка в заголовке? - Зато все остальное – безупречно. К тому же вы сами говорите с сильным кавказским акцентом, а недавно, выступая публично, вы дважды упортебили “вряд ли” через дефис. А один раз вообще громко высморкались. - Ладно, а при чем здесь виолончель вообще? - Такое у меня творческое видение. - Допустим… А таска – это такса с перепутанными буквами, или тоска? - Вы – буквоед. - Хорошо. О чем Ваш рассказ? - О вермишели. - Какая вермишель? В заголовке – Густав с виолончелью. В финале – таска, которая почему-то сравнивается с колибри. Оранжевая ворона. Какая-то мешанина из цитат. При чем здесь вермишель?!!!!! - Вы – буквоед. Вы не понимаете мое творчество. Вы сидите себе высоко на своем стуле и жестоко издеваетесь над всеми, кто стремится искренне выразить свои чувства. Думаете - легко творить? Вы закостенели в своем 19-ом веке и не признаете никого кроме Бродского. Вот возьму и повешусь. Вам назло… - Постойте, при чем тут Бродский?! Он жил в 20-ом веке. - Какая разница, когда он жил? Зато писал строгие по форме сонеты, которые вам так понравились, что вы стали ожидать от всех таких же гомеровских сонетов. - Какие сонеты?! Гомер сонетов не писал… - Все равно… Вы – буквоед. Я не писатель. Я – парикмахер. - А я – эндокринолог. Хотите печататься – никто не запрещает. Для это есть ЖЖ. Но печатать всякий бред прикрываясь правом на творчество – не дело. Даже если в Вашем “шедевре” есть много “наутилусовских” цитат. - Вот как? Так знайте, что полностью самостоятельного творчества не бывает. Все уже написали до вас. Все что мы пишем – уже было. Вы сами пишете? - Бывает… - Так вы нагло воруете у Ивана Грозного! - У кого?! - У того, кто изобрел русский алфавит! - А разве это были не Кирилл и Мефодий? - Вы - буквоед! - Слушайте, у вас не литературные упражнения, а испражнения Идите в ЖЖ и делайте, что хотите. Литература – дело серьезное. - Мое дело – Литература, а не ЖЖ. И я буду писать. Слышите, буквоед позорный! - Сейчас я тебя выведу на чистую воду, приятель. Литературный дозор! Всем выйти из ЖЖ. Мой дядя – самых честных правил, когда не в шутку занемог… - ГЫ, Афтар жжот! - Он уважать себя заставил… - Гламурна! - И лучше выдумать не мог. - ВМЕМОРИЗ! - Я Вас любил, любовь еще… - Тема сисек не раскрыта. - Вы сознались в том, что Вы – ЖЖ. Вы не смогли противостоять классике и выдали все свое гнилое нутро. Так идите же к удаффу и пребывайте там до скончания траффика. Аминь!.. Блин, ну и авторы… Хоть убейсо апунитаз… Что? Неужели и я заразился? Нееее, я не могу заразиться… Я излечусь классикой. Вот Александр Блок… Жжот нипадецки. Гумилев – первый нах… О, нет… Нет…….. Я не хочу к удаффу… Помогииитеееее… Я проснулся в холодном поту. Закурил, не вставая с постели. Приснится же такое… А на дереве сидела оранжевая ворона и весело насвистывала “Гудбай, Америка…”
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ Last edited by Reckon_ : May 11, 2007 at 11:41. |
| | |
| | #7 |
| Магистр | ![]() ![]() Рекон, вы - удивительный! ![]() ![]() ![]() |
| | |
| | #10 |
| Lav aziz axper! | Гжоооота!!! надо в ЖЖ поместить!!! Точно, про все это говно удаффковское и падонкавское....![]() ![]() ![]() ![]() |
| | |
| | #11 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Поблагодарите за это ныне забаненного rubio, который своим "творчеством" и полным неадекватом по части критики в свой адрес, дал повод для этой пародии.
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #12 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
808 | А мы уж нацелились других благодарить...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #13 |
| Лараян Арег | ууу, как Рекона_ задело-то Прям за живое ![]() "литературный дозор" (или допрос?) - смешно, но грубовато. ну и стоит ли напоминать кто тут у нас "оранжевая ворона"? ![]()
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) |
| | |
| | #14 |
| инсценирующий жизнь | ![]() Как я это мог упустить!
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |