![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Младенец | Сон в летнюю ночь Чувствую ночь по почерневшему небу По гаснущим окнам, по летнему ветру И редким авто спасибо за это, И звездам всплывающим в черное лето. Колышется люстра, занавеска флиртует С невидимым ветром, тополь громко храпит. Во мне кто-то образ любимой рисует, А кто-то другой “спать пора”, - говорит. И спать. Я в черном костюме с девицей, Играет шампанское, льется флейта в ночи, Снимаю бюстгальтер и сразу будильник - Как бритвой по коже и кто-то кричит… Я обратно, обратно, продолжаю бюстгальтер, Но снова по коже: ножом, топором И кто-то пинает: “Поднимайтесь! Вставайте!”, И солнце в лицо, и будильник – пером. AlexG.©2007 |
| | |
| | #3 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
86 | Какую траву курили?
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #4 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
86 | Quote:
Отдельные образы - интересны. Первая строфа (если размер подправить) - вполне нормальна. Но остальное... ![]() Интересно услышать мнение девицы, с которой всю ночь напролет снимали бюстгальтер, пока не зазвонил будильник. Блин, разве ходят на свидания в лифчике с защитой от Мангуза? ![]() От такого нудного стриптиза не то что тополь захрапит, но и акация чихнет. ![]() К тому же "продолжать бюстгальтер" - это что? Из серии "заканчивать стринги", "начинать чулки"? ![]() Автор, не курите травы между первой и второй строфами. ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
| | #5 |
| Младенец | |
| | |
| | #6 |
| Младенец | |
| | |
| | #7 |
| Младенец | Отдельные образы - интересны. Первая строфа (если размер подправить) - вполне нормальна. Но остальное... ![]() размер это скушно....ну его ![]() Интересно услышать мнение девицы, с которой всю ночь напролет снимали бюстгальтер, пока не зазвонил будильник. Блин, разве ходят на свидания в лифчике с защитой от Мангуза? ![]() ну почему всю ночь....сначала была прелюдию: шампанское, разговоры об искусстве...ля-ля-ля-тра-ля-ля....глупо....сразу надо было снимать ![]() От такого нудного стриптиза не то что тополь захрапит, но и акация чихнет. ![]() акация чихнет и вещий дуб разбудит...так им и надо ![]() К тому же "продолжать бюстгальтер" - это что? Из серии "заканчивать стринги", "начинать чулки"? ![]() а че тоже интересно ![]() Автор, не курите травы между первой и второй строфами. ![]() а я все равно буду....к тому же между первой и второй как говорится промежуток небольшой ![]() вообщем спасибо ![]() |
| | |
| | #8 | |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | Quote:
Наливайте!
__________________ Sick and tired of being sick and tired | |
| | |
| | #9 |
| Младенец | |
| | |
| | #11 |
| Младенец | |
| | |
| | #12 |
| the happiest girl Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
73 | Можно ли считать, что духовный кризис прошел? Давай еще ![]()
__________________ So much good, so much evil. Just add water. (c) |
| | |
| | #13 |
| Младенец | |
| | |
| | #14 |
| the happiest girl Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
73 | Тот самый на который ты ссылался. Ладно, проехали. Будем ждать новых и не очень новых стихов тут. ![]()
__________________ So much good, so much evil. Just add water. (c) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |