![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Николай Константинович | Мне бы хотелось открыть топик, где можно было бы написать наши любимые стихи. В "Цитатах" стихов все таки не напишешь. Прошу.
| | #2 |
| Николай Константинович | Только детские книги читать, Только детские думы лелеять. Все большое далеко развеять, Из глубокой печали восстать. Я от жизни смертельно устал, Ничего от нее не приемлю, Но люблю мою бедную землю, Оттого, что иной не видал. Я качался в далеком саду На простой деревянной качели, И высокие темные ели Вспоминаю в туманном бреду. Осип Мандельштам 1908.
| | #3 |
| Школьник | I ne syest' na segodnya kartoski... --- --- Uvi,druzya moi, uvi... (c) Emesiz P.S. Proshu uchest,chto stixi pisalis' v sostoyanii "ppzac" okolo t.n. xorovacanoca, kogda nash drug programmer pitalsya zapech' kartosku celih 3 chasa ![]()
__________________ I was born *****][*****][***** /And nothing else matters/ |
| | |
| | #4 |
| холостяк и точка. | Воздушная тетрадь От ума до сердца дальше, Чем от сердца до ума,- Эта истина не старше И не младше, чем зима, Где пути столкнулись наши И сомкнулись наши сны,- И содвинули му чаши Ликованья и вины. От зимы до лета далше, Чем от лета до зимы, Но стобой об этом раньше Не догадывались мы. В наши маетные годы Жизнь измерить не могла Путь от белой непогоды До лилового тепла, Где на перекрестке лета, Над четой могильных плит, В плоской шапке из вельвета Пижама желтая стоит И татарник, отцветая, В серый кутается мех… Жизнь, так бысто прожитая, Не мигая смотрит вверх. Там все то, что с нами было, Там, боясь извечной тьмы, Ходят маятник светила От зимы и до зимы. От земли до неба дальше, Чем от неба до земли, Это знали мы и раньше, Но предвидеть не могли, Что и тверди мы содвинем, В час содвинув роковой Наши души в небе синем, Наши руки под землей.
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #5 |
| N.S.O.T.T. | privet Set jan...lav es mtacel.es el es kgrem...Akvariumi ergn a..Iranc "Akustika"albomic С той стороны зеркального стекла Последний дождь уже почти не дождь. Смотри как просто в нем найти покой. Но если верить в то, что завтра будет новый день, Тогда совсем легко. Ах, только б не кончалась эта ночь Мне кажется - мой дом уже не дом. Смотри как им легко - они играют в жизнь свою На стенке, за стеклом. Мне кажется - я узнаю себя В том мальчике, читающем стихи. Он стрелки сжал рукой, чтоб не кончалась эта ночь. И кровь течет с руки. Но, кажется, что это лишь игра, С той стороны зеркального стекла, А здесь рассвет, но мы не потеряли ничего - Сегодня тот же день, что был вчера.
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի |
| | |
| | #6 |
| made in Armenia | -Çäðàâñò âóé, ìèëàÿ Êèòè Îé èçâèíè&og rave;å, ÿ îøèáñÿ áûòü ìîæåò íî ÷åðò...è çà ñëîâî ýòî ïðîñòèò å òàê ñëó÷àé&iac ute;î âûðâàëî&nt ilde;ü âîò!!! Êñòàòè ìîæåò â êèíóõó èëü â òåàòð íà çàêàò ïîñìîòð& aring;òü ïðîñòî òàê... -Ïøåë íà õðåí ïðåçðåí&iac ute;ûé ìóäàê!!!
__________________ етить мои старые костыли... |
| | |
| | #7 |
| made in Armenia | -Здравствуй, милая Кити ой извините я ошибся быть может но черт и за слово это простите так случайно вырвалось вот... кстати может в кинуху иль в театр, на закат посмотреть просто так... -Пшел на хер презренный мудак...
__________________ етить мои старые костыли... |
| | |
| | #8 |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | Я не люблю Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда - наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или - когда все время против шерсти, Или - когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, - Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья - Нет жалости во мне, и неспроста: Я не люблю насилье и бессилье, - Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены: На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены - Я это никогда не полюблю! Владимир Высотский (1968)
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © |
| | |
| | #9 |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | I hope it's tolerable for one person to post more than one favourite "work" (poem is too "specialized" ) Что такое вечность - это банька, Вечность - это банька с пауками, Если эту баньку Позабудет Манька, Что же будет с Родиной и с нами? (Виктор Пелевин "Generation П" - вариация на песню ДДТ )
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © |
| | |
| | #10 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
34 | Моя милка дорогая, Я тебе советую: Никому ты не давай, Залепи газетою. ![]()
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #12 |
| Студент | Моим стихам, написанным так рано, Что и не знала я, что я - поэт, Сорвавшимся, как брызги из фонтана, Как искры из ракет, Ворвавшимся, как маленькие черти, В святилище. где сон и фимиам. Моим стихам о юности и смерти, - Нечитанным стихам! - Разбросанным в пыли по магазинам (Где их никто не брал и не берет!) Моим стихам, как драгоценным винам, Настанет свой черед. M.Цветаева
__________________ When I'm good - I'm very good, but when I'm bad - I'm better |
| | |
| | #13 |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | Экспромт про всех: делать было нечего дело было .... то днем-то утром - а то и вечером и ночью форумцы не спят все выделится норовят все про Армению, родную... про секс, он тоже ведь у нас не блеск про мен и вумен, про друзей в едалт не пустят лишь детей! и все такие умные, жаль тока слишком шумные Хотя крутыми бывают тока яйца ))) |
| | |
| | #14 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
34 | Quote:
или еще рано?
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #15 |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | Экспромт про всех -2 Ох рано, встает охрана.. а форумцы ваще не спят)) в дженерале новый пост.. поднимаем шумный тост! И женщины курить бросают, все дружно в городки играют. А тем, кто вдруг обиделся, ну скажем за страну... так это НПЖ, неправильный интим И вообще, давайте побрюзжим ![]() |
| | |