![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | Объявляется конкурс на лучший фантастический рассказ!! Без ограничений на объем и прочее!! Свободный полет фантазии!!! Рассказы можете постить до 31 августа, 2002!! ПРИЗ: сборник произведений Братьев Стругацких! Всем удачи!!!! |
| | |
| | #2 |
| Banned | Баттерфляй - ты умница. Ох как мне это нравится! Жди нового шедевра от меня - гениального (веселая мордочка). Добра и Мира всем... |
| | |
| | #3 |
| Студент Join Date: Jan 2002 Location: (premission denied!)
10 | Мне конечно далеко до братьев Стругацих, но идея одного расcказа у меня вертелась давно... Я присоединяюсь! Bupyc.
__________________ "...Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное - искуство, В безумии быть собой..." |
| | |
| | #4 |
10 | Молодцы ребята!!! Так держать!! Так мне кажется, состязание будет идти не на жизнь, а на смерть! Yana: согласитесь ли вы выступать в качестве критика? Greco: Мне бы хотелось, чтоб ты тоже выступил в роли жюри, если сам не надумаешь написать фантастический рассказик. Что скажешь? Всем спасибо за поддержку идеи!!!! |
| | |
| | #7 | |
| Бакалавр | Quote:
и еще а куда именно этот али эти рассказ али рассказы кидать?? сюда же?? да?? плиииииз ответь!! я как о Стугацких услышала так сразу и Ж-))!! напишу что получиться!! а сколько можно рассказов писать?? количесто и качество?? что на первом месте ясно !
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) | |
| | |
| | #8 | |
| Бакалавр | Quote:
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) | |
| | |
| | #10 | |||
10 | Люди! Вы молодцы!! я вас обожаю )))Орхидикочка Quote:
и нет ограничений на стиль! меньше-больше фантастичней не важно! важно, чтоб было оригинально, интересно Quote:
Quote:
Jaguar! Mолодца!! Я в тебя верю!! To all: Итак в конкурсе УЖЕ участвуют: FC- foreverchild! Вирус! Орхидика!!! Jaguar! Кто еще? ребята!! посмелей!!))) | |||
| | |
| | #11 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
Я бы с удовольствием, но у меня в августе отпуск, когда вернусь - полюбопытствую! А может до сентября еще и конкурс не закончится... | |
| | |
| | #12 |
10 | Yana: да, я думаю конкурс продлится до сентября )т.е. в сентябре уже будет проводится отбор! просто я одна не справлюсь, мне понадобится ваша помощь я хочу привлечь хотя бы 2-3 человека, которые согласятся выступить в качестве жюри!что скажете, Яна? acid: как насчет тебя? будешь одним из членов жюри? ![]() |
| | |
| | #13 |
| hex god | Идея классная, Бабочка, молодец! Правда почему тока "фантастика"? Неужели из-за того, что приз Стругацкие?
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #15 |
10 | Грифон ))думаю, что определенная тематика должна быть! иначе трудно будет определить самый удачный рассказ фантастическая же тема очень ничего для начала! (остальные темы придержим для дальнейших конкурсов). а Стругацкие - так это под тему, а не тема под них!Кстати, не хочешь поучаствовать? у тебя неплохой слог! Yana: спасибочки!! ![]() |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |