![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Грустно... | Из старого... 2001 вот, тихо бьется волна о берег тихий и строгий, вот, медленно шепчет луна о том, чего нету боле, вот тихо корабль скользит по глади этой морской, и кажется мне, что только море не спит этой прекрасной весной смотри, вот всходит звезда, что зажег я для тебя; и может не будет меня, но зато всегда будет она увы, сюда тучи летят, несутся со скоростью ветра и скоро исчезнут подряд все эти источники света и лишь тихо маяк повернет свой глаз направо – налево, и вдруг кто-то тихо споет оставив лишь тени припева вот ветер вновь тучи прогнал, и вновь появилась луна, и я эту ночь проспал во сне мне светила звезда - та, именно та, что я зажег для тебя…
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #3 |
| Грустно... | Так ведь это про большую любовь... как же может быть иначе. А жизнь ведь похожа на яблочный пирог. Ну в общем, ты меня понял...
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #4 | |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | очень красиво мне особенно понравились вот эти строчки: Quote:
очень красиво ![]() | |
| | |
| | #5 |
| Грустно... | Спасибо, спасибо... Стих старый, когда я еще был молодым, но вроде неплохой. А главное, что нежно романтический, такой, что жить хочется, а обычно это так редко бывает...
| | |