![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Грустно... | Итак, дамы и господа, 1. фраза "зарифмованный мат" на самом деле имеет место лишь в топике "дуэль...". Во всех остальных местах Подвиг Гоги, Платон мне друг - спасибо пидарасам и многие другие - не есть зарифмованный мат, и не логично помещать эти стихи в Adult Zone. Там же для выражения действительности, требуется некоторое отступление от моральных норм. Однако это остается литературным произведением, которое не совсем уместно помещать в Adult Zone. - где основная темой обсуждения является мужская девственность 2. Насчет Oчень грубой юморески согласен однозначно. Это не самое лучшее мое произведение. И помещенно на запрос. В купе со своим братом - эротической юмореской. Итак, определите для меня более нежную и точную грань, через которую можно переходить. Весь вопрос в том, что в деугих местах где я печатаю свои произведения stihi.ru, proza.ru - есть следующие требования 1. Никакого мата в названиях. В тексте разрешенно употребление любых слов. 2. Запрещенны призывы к революции, массовым востаниям, религиозной борьбе и т.д. Замечу, что граница очевидна - нельзя в названиях.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #2 |
| made in Armenia | уважаемая Butterfly, предлагаю вам разместить, не нашей помощи - людей посещающих сей раздел форума, незыблемый кодекс Лит. уголка, который каждый член будет уважать и чтить, дабы не возникало ситуаций противоречащим моральным устоям тех или иных правоведческих кланов...
__________________ етить мои старые костыли... |
| | |
| | #3 |
| Грустно... | Да, идея в самый раз. Можем в случае чего предоставить аналогичные со stihi.ru, svistok.ru, lib.ru и иже с ними. Всем спасибо, все свободны... ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #4 | ||||
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | Guberman: никакого "незыблемого кодекса Лит. уголка" не будет. единственный кодекс - это уважение друг к другу! Agregat: Quote:
вот именно поэтому, а также учитывая, что "там же для выражения действительности, требуется некоторое отступление от моральных норм. Однако это остается литературным произведением" был закрыт ТОЛЬКО топик "дуэль", а вами названные произведения все еще "покоятся" в Лит. уголке. никто не собирается их помещать в Adult Zone. Quote:
Quote:
Quote:
1. Использование мата допускается ТОЛЬКО если он необходим для выражения смысла/идеи произведения, адекватного отображения действительности. Не допускается использование "бесцельного" мата. 2. Мат недопустим в названиях. 3. Не допускается использование мата в ответах на постинги других участников, а также в "задевательных" целях. To All: напомню, что: "Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого" Всем удачи! ![]() | ||||
| | |
| | #5 |
| Грустно... | Сойдет, вполне устраивает... Да, насчет мой фразы о мужской девтсвенности - так ведь это тоже был юмор )В общем, как всегда...всем сапсибо, все свовбодны...с мест вставать не надо ![]()
| | |