![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | гмммм... здорово! про актуально: *** "Я" безвестный воин на поле, но без войн все глубже в лес *** лишь слов игра перемещение звуков так он или она? Агрегату: спасибочки за прелестные хокку!! только некоторые из твоих хокку, похожи на несвязанные друг с другом словосочитания как эти, например: Quote:
в хокку первые две строчки дополняемы друг к другу.. а третяя может вообще быть абстрактной ![]() | |
| | |
| | #17 |
| ЙЦУКЕН | значит так. для всех кто не на бронепоезде полагается ссылка (1 штук) http://threehorn.odessa.net/likbez/hokku.htm и еще я порекомендовал-бы почитать классику .. скажем Мацуо Басё или Ёса Бусон или Исса |
| | |
| | #20 |
| Administrator | Стук дерева Стук о дерево Крепкая у него голова... Народ, я никаких правил хоку не нарушил тут ?поясните плз, если кто в курсе..
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #23 |
| инсценирующий жизнь | забавно ![]() ну чтож ночной экспромт, о жестокой реальности в аЙСиKю тихо, Фотофоруме пусто, И вообще скучно ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #24 |
| инсценирующий жизнь | из той же серии ![]() Деадлайн на носу Проект не закончен И мне не до сна
| | |
| | #25 |
| Мия-У | Из сиюминутного: Гляжу на экран Пальцы бегают вяло Завтра я встану ль? Соседские окна Тяну руки к звездам Держи, подоконник! *** Псвящается Фиби: Девчонка кричит Опрокинулись ведра Одежда прилипла… И еще: Русалки идут Проклиная водные струи Праздник сегодня? ![]() |
| | |
| | #26 |
| инсценирующий жизнь | Мне нервы трепят Бажные макросы, кривые запросы ...из "изнываний чокнутого программера" ![]()
| | |
| | #27 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
, и ты о наболевшем? ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #28 |
| инсценирующий жизнь | А может Она, Мою скуку развеять Зайдет в ССТ? ![]()
| | |
| | #29 |
| Грустно... | вот... только сидеть и бросать идеи в народ ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |