![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Грустно... | во сне мечатая о надежде увидел я тебя, твой взор в небесно шелковой одежде произвела ты там фурор и кавалеров много сотен искали место у ноги и ни один из них не годен пыль целовать, твои следы… героев много – мало чистых и под дождем всех не отмыть и взгляд газелий, очень быстрый не сможет даже улизнуть и поцелуй во сне чудесен ты подарила мне его сложил я сотню разных песен чтобы потом воспеть его а утром поцелуй остался касаньем легким на губах и с ним я не расстался и вижу каждый раз во снах…
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #2 |
| Грустно... | Монотонно - растерянное грациозно танцуя танец любви на раскаленных углях полыхающих в сердце обнимая надежду за шею и в ее глазах читая, что надежды нет и что пустота твой удел в которой только рассвет спасет от страха и чудотворные лекарства увы не помогут но солнце погасло и рассвет потух и не возможно перечесть звезды в небесах но как далеки о, как жестоки звезды и пустота вокруг так давит на глаза и ты один а танец близится к концу но тебя все нет и нет о, где ты? ну где же ты чтобы спасти меня, чтобы взорвать пустоту тысячей живых слов? увы, я жду, и силы на исходе, и глаза закрывая вижу, что солнце всходит, и я спасен увы во сне лишь… и красота твоя уйдет со мной на веки в пустоту где бесконечны проявления надежды…
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #3 |
| made in Armenia | >и поцелуй во сне чудесен >ты подарила мне его >сложил я сотню разных песен >чтобы потом воспеть его значит надо было сложить 100 разных песен, чтобы только потом воспеть поцелуй? ![]()
__________________ етить мои старые костыли... |
| | |
| | #4 |
| Грустно... | Наоборот! увидев во сне - now а потом сложил и потом воспел - after врубился?
| | |
| | #6 |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Вот тебе и решающее значение пунктуации для правильного понимания твоих мыслей,Agregat, потому и Guberman в растерянности, какое действие было первичным: поцелуй или воспевание его... Во всяком случае, я поняла следующим образом: Во сне, мечтая о надежде, увидел я тебя, твой взор, в небесно шелковой одежде... Произвела ты там фурор! (А лучше, если про моду: "Произвела ты в нем фурор!", хотя, можно допустить, что просто у нее были голубые глаза...) И кавалеров много сотен Искали места у ноги (здорово,как собаки:" К но-ге!"?!) И ни один из них не годен Пыль целовать, твои следы… (Спасибо, поставил зпт и мнгтч) Героев много – мало чистых, И под дождем всех не отмыть, И взгляд газелий, очень быстрый, (Молодец,красота!) Не сможет даже улизнуть (???) (Сущее безобразие - измени, и без глагола,плиз!) И поцелуй во сне чудесен - Ты подарила мне его: Сложил я сотню разных песен, Чтобы потом воспеть его... ("его-его", бр-р-р) А утром - поцелуй остался Касаньем легким на губах, И с ним я больше не расстался, И вижу каждый раз во снах... А вообще, романтично-привлекательно! |
| | |
| | #7 |
| Грустно... | Ну ну, глубокомысленный анализ помогает мне потом для самосозерцания. Спасибо. Наше вам с кисточкой...
| | |
| | #9 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
Для глубины анализа - недостаточно глубокое произведение... Когда будешь самосозерцаться, не забудь про самосовершенствование и самобезопасность... | |
| | |