![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | Привет ребята Вот такая вот идейка: предлагаю написать совместный рассказик ! не важно, что из этого получится, будет связно-несвязно зато думаю будет ИНТЕРЕСНО! в конце придумаем заглавие к нашему произведению.Итак, поехали! каждый сочиняет ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ! Я начинаю: --------------------- *** Под ухом все время жужжало: то ли навязчивая муха, то ли вентилятор кто-то оставил включенным, а может это телевизор монотонно бубнил, я так и не понял. Но это что-то мешало сконцентрироваться... . . . . продолжайте! ![]() |
| | |
| | #2 | |
| Студент | Quote:
__________________ Если действия и противодействия равны ,то самое простое предположение будет самым верным! (закон Окама) | |
| | |
| | #3 |
| Школьник | .... Рояль. Большая грузовая машина везла рояль, которому было столько лет, что вся краска на нем облупилась и он неприятно скрипел, напомнив мне о пяти годах, бесцельно проведенных в музыкальной школе....
__________________ This game has no name, It will never be the same.... |
| | |
| | #5 | |
| Moderator | Quote:
| |
| | |
| | #6 | ||
| Студент | Quote:
__________________ Если действия и противодействия равны ,то самое простое предположение будет самым верным! (закон Окама) | ||
| | |
| | #7 | |
| Moderator | Quote:
| |
| | |
| | #8 | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: Yerevan, Armenia
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
298 | Quote:
Наступил долгожданный день. Выходя из дома, я забрал с собой золотистый пакет, с белой лентой. Стук в дверь... | |
| | |
| | #9 | |
| Школьник | Quote:
- Здравствуйте, Ирина Васильевна! - сказал я со злорадной ухмылкой на лице, - Вы меня узнаёте? - Морщины на лбе старушки собрались в кучу... Видно было, что она пытается вспомнить....
__________________ This game has no name, It will never be the same.... | |
| | |
| | #10 | |
10 | Quote:
Я сделал шаг вперед и в голове пронеслось: "У тебя еще есть шанс остановиться! Ради чего? В чем смысл?" | |
| | |
| | #11 | |
| Школьник | Quote:
- Я Павел, ваш давний ученик... Не припоминаете? - моя рука, нащупывающая рукоятку топора сквозь пакет, предательски задрожала....
__________________ This game has no name, It will never be the same.... | |
| | |
| | #12 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
62 | eto bilo minutnoy slabostyu, i ulibnuvshis' starushke, yo voshel v kvartiru... Ona provela menya v gostinnuyu...i tut... S plakata na stene na menya smotreli Ulrich, Xetfild i yeshe dvoye obrosshix chuvakov...
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © |
| | |
| | #13 |
10 | - Павел?... Соколов? - бывшая пианистка потянулась за очками, очевидно, очки должны были помочь ей лучше меня разглядеть. Ее руки тоже дрожали. "Чувствует конец, сука!"- зло подумал я и снова посмотрел на плакат... |
| | |
| | #14 |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: Yerevan, Armenia
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
298 | - Да Ирина Васильевна, Павел, у которого не получалось держать ладони правильно, помните? И вы все время злились на меня, кричали, говорили что я так и ничему в жизни толком не научусь. |
| | |
| | #15 |
| Школьник | - Да, да! Как же, помню тебя, Пашка.... Что же привело тебя ко мне? - Да вот, понимаете, сынок у меня подрастает.... И я хотел чтобы именнол вы стали первой в его жизни учительницей.... Я же вас так уважаю.... - Дык ведь, стара я уже, Пашка.... Пойми меня правильно.... Глаза не те, да и руки уже дрожат... "Ага, стара ты, сука, еще как стара", - подумал я и решил - всё, ПОРА.
__________________ This game has no name, It will never be the same.... |
| | |