![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Школьник | Специально по просьбе Бабочки начинаю постить свои рассказики.... Выбираю из них самые маленькие дабы не в лом было читать. Просьба: Не искать в них смысла ---------------------------- Мысли Мысли. Мысли. Они обволакивают, завораживают, убаюкивают. Они жужжат вокруг головы, как назойливые мухи, мешают жить, существовать. Жить... А в чем смысл жизни, в чем смысл существования? Живу ли я, или это всего лишь иллюзия? Мысли.... Мысли.... Мыслить? Или притворяться мыслящим человеком? Прикидываться интеллектуалом, вымучивать идеи, скитаться в муках.... Мысли.... Жизнь.... Бесконечно вращающееся веретено, вечность.... Мысли... Вечность конечна. Всё в этой жизни имеет своё начало и свой конец.... Всё. Бесконечности не существует.... Мысли. Вечен ли я? Вряд ли.... - Пациент, очнитесь!... - стук по плечу.... - Пациент!... - Алекснадр Иванович, мы к вам обращаемся! - седой доктор с профессорской бородкой отвлёк меня от моих мыслей... - Ну чего вам? - раздраженно буркнул я... - После многочисленных исследований мы готовы поставить вам диагноз... - Какая разница? Зачем? - У вас маниакально-депрессивный психоз.... Простите.... Мысли.... мысли.... мысли... ---------------------------------------------
__________________ This game has no name, It will never be the same.... |
| | |
| | #2 |
| Бакалавр | klassno chitat' twoj rasskaz Ash jan i pri etom gryzt' zarzhawewshij ezhe w proshlom stoletii baranku! :-)) azh suby skripjat i ezhe zapiwat' wse eto detskim molokom i sladkim kefirom :-)) a dumat' o nogax ezhe pri etom :-) ty praw Mysli Mysli :-)
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) |
| | |