![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Студент | Зачем нам это жизненное море Где плавают разбитые надежды, горе Где вечером в душе тоскливый плач А утром сам своей судьбе палач Зачем нам цирк, театр и кино Все эти роли нами сыграны давно На сцене от любви так просто избавляться А тут всей жизни не хватает с ней расстаться Зачем нам этот мир , где до любви Никак не доплывут из сказок в были корабли Где силой похваляясь маг,сосуды жизни в урны с прахом превращает И человеческую жизнь как грош разменный на весы бросает
__________________ Если действия и противодействия равны ,то самое простое предположение будет самым верным! (закон Окама) |
| | |
| | #2 |
| Грустно... | Шеф, не надо грустить...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #3 |
| Administrator | Leila, наличие дождя еще не обязывает грустить, между прочим.. а то Primavera начала постать всякие топики "наскока романтично вы себя сейас (дожжь идет) чувствуете" и т.п. я вот например сейчас пашу в "темпе вальса", и скучать некогда! ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #4 |
| Студент | Кто счастья мне не пожелал Тому я счастья пожелаю Кто в узел путь моей судьбы связал Того я радостью признаю Тому , кто свет в моих очах гасил Я подарю остатки сил Кто жизнь мою в осколки превратил У Бога попрошу ,чтоб долго жил К тому кто отвернулся не любя Вернусь, его благодаря И осудившего меня я никогда не осужу Костер из сердца разожгу Чтоб не замерз в пути Быть может легче будет так Ему до храма добрести
__________________ Если действия и противодействия равны ,то самое простое предположение будет самым верным! (закон Окама) |
| | |
| | #5 |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
10 | К сожалению нас не спрашивают, когда в это море выкидывают. У нас остается лишь возможность вернуть Господу билетик... хотя зачем, если вдуматься? На сцене от любви так просто избавляться А тут всей жизни не хватает с ней расстаться Зачем же расставаться с любовью! если конечно это любовь а не.... Зачем нам этот мир , где до любви Никак не доплывут из сказок в были корабли Где силой похваляясь маг,сосуды жизни в урны с прахом превращает И человеческую жизнь как грош разменный на весы бросает Попробовал бы мою жизнь кто-нибудь куда-нибудь бросить! Тебе нужно больше уверености. Отличные стихи - вызвали такую бурную ответную реакцию ![]()
__________________ Одной надеждой меньше стало- Одною песней больше будет. |
| | |
| | #6 |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | Я просто хотел высказать своё восхищение особенно вторым творением. Знаешь, людей с таким мироощущением не так много. Приятно осознавать что такие есть. Скажи, а тебя на самом деле зовут Лейла?
__________________ It never ceases to amaze me... |
| | |