AKB Forums

Go Back   AKB Forums > Entertainment > Literary nook
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Literary nook Литературный уголок

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Sep 12, 2002, 04:50   #1
Бакалавр

Orhidika's Avatar

Send a message via ICQ to Orhidika
Post ДВА

это я ждала Арсена Ж-) написала такое
чего только от ожидания не попридумываешь ж-)

ИМЕННЫЕ

Вытерая от обиды слезы, Типун думал:
- Почему не верят? Что такое я говорю, ведь правду же говорю.
В нем было примерно 100 едениц весу, в их системе он был самым тяжелым, а остальные весили не больше 60 ед. И всегда, когда он где ни появлялся будь-то новое место все уже знали, что это Типун. Типуну было пока очень мало лет для учебы номер два, а учебу номер один он загодя своих сверстников закончил, так как отличался хорошим умом и быстрой сообразительностью. Поэтому все время между учениями он посвящал попыткам похудеть и интересно провести время, и для этого много ходил, в отличие от других, которые в день даже 100 мертов не проходили. Он часто выходил за пределы их системы, а потом рассказывал то что видел, но ему никто не верил, и все над ним насмехались, но он не мог не рассказывать, и так всегда, как только он видел что-то новое и ведал своим они его осмеивали.
Думая о своем Типун брел по какой-то, как ни странно, незнакомой улочке, и вдруг ему послышалось что кто-то хнычет! У них в системе и кто-то кроме него еще хнычет, плачет?? Это его заинтересовало и идя на звук он дошел до стенной складки, где в углу увидел упершегося в стенку и ревущего в три ручья малюсенького (по сравнению не только с ним) мальчика.
- Ты че тут плачешь-то? - спросил его Типун.
- А твое-то какое дело, а кто ты вообще такой?
- Как...- у Типуна не было слов, его не узнали- я, я Типун, а тебя как звать?
- Зови меня Шатким- это от того что я такой маленький.
Типуну понравился Шаткий.
- А давай вместе дружить!!! Будем вместе ходить за систему, я тебя буду как не очень тяжелый вес носить на плечах и худеть, а ты немножко окрепнешь, так как за системой воздух, еда и все остальное намного лучше и полезнее - Типун боялся отрицательного ответа, так как впервые ему выпал шанс найти друга, а он так без него скучал.
- Да, будем друзьями - сказал Шаткий протягивая тонюсенькую и хрупкую руку.
....Они еще никогда так далеко не отходили от их системы, но и не замечали, так как они говорили и спорили об последней штуке, которую видели и каждый давал свое объяснение и приминение увиденному.
Это было что-то крупное, примерно в 2 раза длиней Шаткого и в 6 раз шире Типуна, загадочного цвета, с прожилками как трубы в их системе. Шаткий считал что это используют как одеяло, а Типун думал, что это как скатерть. Так, не замечая ничего, они шли и вдруг стены пропали и сильный "сквозняк" ударил им в спину, они упали и прижались к "полу".
- ЭЙ Типун, смотри что я тут нешел! Ха, так это два червячка, какие прикольные, этот толстый такой жирный, прям как ты Типун, а этот тощий как я.
- А ну покажи ка их мне Шаткий. О, они даже как мы держимся, толстый держит тонкого, ха, а давай мы их назовем тоже так, толстого - Типун, тонкого - Шаткий, и они на земле будут нашими именными червячкамми, а теперь оставь их, пойдем обратно в город, ато мы еще так далеко не заходили никогда, а листья, к твоему сведению, не только как одежда для деревьев, они многое дугое полезное делают, напримет вырабатывают кислород при фотосинтезе....
Типун и Шаткий огорошенные этими УЖАСНО громадными существами все равно спорили, и шли обратно, Шаткий утверждал, что они как подъемные краны, но почему они произносили их имена.?
Они как всегда узнавая что-то новое рассказывали всем, их слушали, а потом смеялись, но теперь не было обидно, потому что они были вдвоем, и правда для них была одна. Но после этого случая про краны в открытом пространстве, в школах в дед садах если кто из маленьких червячков сочиняли, придумывали что-то, ему говорили "Типун тебе на язык".
А друзья часто еще уходили ТУДА, и виделись со своми именными кранами, общались с ними, и не было ни тем ни другим плохо друг с другом хоть и не понимали они языков друг друга, но что-то общее в них было, а именно их имена.
Old Sep 12, 2002, 16:59   #2
Banned

Yana's Avatar

Ну, нет, Анаит, давай и остальные приключения - на самом интересном месте нечестно ставить точку!
Yana is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Sep 12, 2002, 18:41   #3
Moderator

shatver's Avatar

Типун и Шаткий? Что то это мне напоминает ...
Прям как Типан и Шатвер
shatver is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Sep 13, 2002, 05:34   #4
Бакалавр

Orhidika's Avatar

Send a message via ICQ to Orhidika
Quote:
Originally posted by shatver:
Типун и Шаткий? Что то это мне напоминает ...
Прям как Типан и Шатвер
ГЫ ГЫ ГЫ догадался Ж-)
у меня случайно как бы когда писала имена получились такие а потом подумала чт что то знакомое Ж-) а имеено то что есть ты и Типан Ж-)
хотя знаю по образам вы совсем не такие Ж-)

ЯНА? Продолжение? Типа хроника из жизни Типуна и Шаткого?
можно попридумывать Ж-)
я постараюсь что нить такое с ними сделать! ПУСТЬ ЖИВУТ ОНИ Ж-)
Old Sep 13, 2002, 16:01   #5
Moderator

shatver's Avatar

Ну по крайней мере Типун(Типан) немного похож..особенно эта фраза
"Почему не верят? Что такое я говорю, ведь правду же говорю."
shatver is offline   Reply With Quote Quote selected
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules