![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Школьник | в кармане скомканный билет паршивый кофе на вокзале к хвосту котёнку привязали пустую банку прошлых лет её нельзя стряхнуть с хвоста напрасны робкие потуги она - хранилище испуга хотя известно что пуста бежать по мокрой мостовой опережая эти звуки с разбегу в ласковые руки отдаться ткнувшись головой сойти на станции Нигде идти сверяясь по листочку найти свой дом поставить точку в пустой и праздной суете но как приятно боже мой прогрохотать по тротуару пугая жмущиеся пары и вдруг столкнуться с тишиной скажу сразу, писала не я ![]() |
| | |
| | #2 |
| Мормегиль Join Date: Sep 2002 Location: не из этой жизни
10 | А я хотел было удивиться понимаешь ли...!!! А хто писал ??? А че я сказал...?!?!...да я же в хорошем смысле..!! ![]()
__________________ ![]() Эш назг дурбатулук Эш назг гимбатул Эш наск трахатулук Агх бурзум-иши кримпатул! |
| | |
| | #3 |
| Николай Константинович | Какое интерсное стихиотворение, у поэта талант, явный талант, и богатая фантазия, мне понравилось ![]()
| | #7 | |
| Школьник | Quote:
А вот Кристина, опять про кошек, в несколько другом плане Рыжим пушистым котенком мне день улыбнулся И, раскачав занавеску, в обьятья упал, Спинку прогнул озорной, и в комочек свернулся. Рыжее чудо, и где ты всю ночь пропадал? День улыбался, и дул мне в лицо вдохновенно Ветер, который сулил мне удачу с утра. Я и не знала, как память бывает надменна И что сама я надменной когда-то была. Рыжим пушистым котенком мне день улыбался, Красные маки на скалах дарили тепло И растворялся в тепле тот, кто мудрым казался, Рыжее чудо с собою печаль унесло. | |
| | |
| | #9 |
| одинокий мумзик | to chuchoo а когда я в первый раз прочитала 2-ое стихотворение, были совсем другие ощущения а это передай Кристине ![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. |
| | |
| | #10 | |
| Школьник | Quote:
все, передала..........кстати какие "совсем другие" ощущенья то ?! | |
| | |