![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Грустно... | Стихотворение о Любви и Измене ============================ Однажды весной, под вислой ракитой, среди топких кочек в болоте одном - прекрасная леди сидела - ревела; слезы роняла на мох вековой... Прекрасная леди познала измену рыцарь известный предал ее. Tеперь одинокая стонет и плачет и нет никого вокруг чела ее. Счастье, казалось, было так близко; счастье, казалось, бери и держи, но подлый рыцарь - сволочь, поганец взял и разбил хрустальную вазу любви... Проходят года, века, динозавры люди проходят, а вот ракита стоит вот и сейчас под ней плачет девчонка плачет не может понять почему...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #16 | |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
__________________ Одной надеждой меньше стало- Одною песней больше будет. | |
| | |
| | #17 |
| Грустно... | Ну чтоже Безымянный товарищ, спасибо вам за то что покритиковали. Всегда рад. Только произведение можно было выбрать по лучше. Мне очень нравится, что вы, как и т. Яна, выбрали комаров (не важно анафелесов или других) дня окружения бедной девушки. Хотя под словом - никого, я подразумевал людей, а не комаров, леших, водяных, сов, зайцев, полевок, уховерток, ежей, енотов полоскунов и других замечательных представителей животного мира (фауны). > рыцарь, и вдруг - сволоч и поганец ни в какие ворота - почему это нет? не все рыцари прелестные чували в латах, которые совершают доблестные постуки, есть и грязные сволочи. >Проходят года, века, динозавры -классная фраза! - рад стараться для вас. > Надеюсь, критику ты воспринимаешь адекватно - ну само собой. Каждая критика это знак внимания, а я обожаю, когда на меня обращают внимание... Спасибо, ждем -с других ответов так же...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #18 |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
10 | Дело в том, что я прекрасно поняла, что вы хотели сказать фразой "Нет никого вокруг чела ее", но, смысл данного предложения подразумевает наличие чего-то маленького, вьющегося вокруг головы (чела) девушки. Посудите сами,не вокруг человека, леди, принцессы, а именно вокруг ее головы. Именно поэтому фраза ассоциируется с комарами Конечно любой рыцарь может быть бараном, ослом, паганцем и т.д. Но в данном случае эти слова нарушают стиллистическую окраску стиха, поэтому я и заострила внимание на них ![]()
__________________ Одной надеждой меньше стало- Одною песней больше будет. |
| | |