![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Грустно... | Стихотворение о Любви и Измене ============================ Однажды весной, под вислой ракитой, среди топких кочек в болоте одном - прекрасная леди сидела - ревела; слезы роняла на мох вековой... Прекрасная леди познала измену рыцарь известный предал ее. Tеперь одинокая стонет и плачет и нет никого вокруг чела ее. Счастье, казалось, было так близко; счастье, казалось, бери и держи, но подлый рыцарь - сволочь, поганец взял и разбил хрустальную вазу любви... Проходят года, века, динозавры люди проходят, а вот ракита стоит вот и сейчас под ней плачет девчонка плачет не может понять почему...
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #2 |
| made in Armenia | однозначно девочка была раньше динозавров, такая доисторическая девочка из архейской эры со стальными волосками на сосках... Плачь девочка, плачь!!!
__________________ етить мои старые костыли... |
| | |
| | #3 |
| Грустно... | Мосье, ваши садо-мазохостические наклонности известны всему миру, поэтому я представляю, как приятно было бы вам во время акта соития, чувствовать, как в вас втыкаются железные волоски с ее грудей... ![]()
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #7 |
| ЙЦУКЕН | нет, ты что. это же чистейшей воды железобетон,с сталь, стекло ... все тип-топ, как положенно ![]() |
| | |
| | #8 |
| Грустно... | Святой водой если окропить - она восстанет из мертвых и будет жить много тысяч лет подряд...
| | |
| | #10 |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Однажды весной, под вислой ракитой, среди топких кочек в болоте одном - прекрасная леди сидела - ревела; слезы роняла на мох вековой... Ей бедной дома пореветь не давали - вот она и забралась поглубже к лешему! Как я ее понимаю... Прекрасная леди познала измену рыцарь известный предал ее. Tеперь - одинокая, стонет и плачет и нет никого вокруг чела ее. Упустил - только комары малярийные вокруг чела ее, Из известных рыцарей ты о ком, конкретно? Ланселот или тот - сын Морганы, забыла как его,... или Дон Кихот - хотя ему уже не до измен было... Счастье, казалось, было так близко; счастье, казалось, бери и держи, но подлый рыцарь - сволочь, поганец взял и разбил хрустальную вазу любви... Мало того - он, поганец, и ритм, и рифму изгадил За что только она его любила? Проходят года, века, динозавры люди проходят, а вот ракита стоит вот и сейчас под ней плачет девчонка плачет не может понять почему... Слушай - люди уже вовсю проходят, а у нее Бахчисарайский фонтан бьет - впору водопровод налаживать от нее в засушливые районы нашего обезвоженного города ! ВиктОр- ты меня убил этим кошмаром во плоти! Ты ли это писал?! |
| | |
| | #11 |
| Грустно... | Да...но это было давно...я когда-то занимался и такой чепухой тоже...сейчас я такого не пишу Но я был уверен, что вам понравится... ![]()
| | |
| | #12 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
| |
| | |
| | #13 |
| Грустно... | Молодо - зелено. Да и не пародия, а просто первое, что в голову пришло. Зато замысел хороший...реализация - полное дерьмо. А так главное, что бы я хорошо учился, не так ли? ![]()
| | |
| | #14 |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
10 | [quote]Originally posted by Agregat: [QB]Стихотворение о Любви и Измене ============================ Стихотворение неплохое, но наблюдается несколько случаев стилистического сочетания некоторых слов: прекрасная леди сидела - ревела; Прекрасные леди плачут, рыдают, но не ревут, особенно если повествование ведется о романтической особе из рыцарских романов и нет никого вокруг чела ее. - кто может быть вокруг ее чела? разве что болотные камарики. Может лучше было бы: И нет никого возле нее Счастье, казалось, было так близко; счастье, казалось, бери и держи, - эти строчки мне понравились - актуально но подлый рыцарь - сволочь, поганец взял и разбил хрустальную вазу любви... -хрустальная ваза, рыцарь, и вдруг - сволоч и поганец ни в какие ворота "взял и разбил" - вообще можно снять:Разбил хрустальную вазу любви... Проходят года, века, динозавры -классная фраза! а все остальное - кто в лес, кто в Сахару! :люди проходят, а вот ракита стоит вот и сейчас под ней плачет девчонка плачет не может понять почему... Надеюсь, критику ты воспринимаешь адекватно ![]()
__________________ Одной надеждой меньше стало- Одною песней больше будет. |
| | |