![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Душевноздоровый | Опять над городом туман Спустился,уходить не хочет. Вцепился он в деревья,в крыши, И молчаливо-мудро поглощает нашу суть. И одиноко,мутно,проплывает мимо свет Горящих фар.И мне становится смешно, Но не до смеха - страх! Сам Свет не ведает,куда Он движется, И где Он,и куда дойдет...Туман. Ну вот и в голове моей - одна лишь рвань. И мысли,как отсветы фар,одна безжизненней другой, Все о Тебе.Вокруг туман. Не разобраться мне ни в чем - кто я,зачем мне Ты, Люблю ли я Тебя...А вдруг,от одиночества лишь Я хочу спастись...Туман.И мысли.Страх.Самообман? Бросаю все.Я ухожу.Я убегаю!Страшно мне... В туман...с Тобой.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #4 |
| Душевноздоровый | Спасибо, Друг Спустя 3 года..
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #5 |
| Wild child, full of grace | Знаешь, "рвань" в твоей голове мне помогает собрать клочки своих несчастных мыслей. Спасибо...
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |