![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #63 |
| Мормегиль Join Date: Sep 2002 Location: не из этой жизни
10 | Саша....ты становишься популярным...!!..тебя даже человеком назвали..!! ..мои поздравления..!!И еще я знал, что ента городская лирика доставила те большое удовольствие...!!! ![]()
__________________ ![]() Эш назг дурбатулук Эш назг гимбатул Эш наск трахатулук Агх бурзум-иши кримпатул! |
| | |
| | #64 |
| Николай Константинович | ну билин, Саш, потрясающе, я хохотал только что: учитывая табу моноперсонажности данного произведения, продиктованное великими цензорами, мы не имеем возможность узнать о том, что ответил на столь удивительную фразу Ефима отставной сержант Д. И. Голожопенко-Второй, однако следует обратить внимание на доселе целые и белоснежные шнурки Ефима, которые теперь оказались порваны в нескольких местах и покрылись грязной жижей, что несомненно может указывать на разыгравшуюся между ними драму, но с полной уверенностью об этом заявлять нельзя, да прославит Синедрион имена великих цензоров Некоторое время у нее с Ефимом наблюдались интимные отношения, на которых последний заработал немало денег – продавая втридорого конфеты, влюбленной в него Агрипине. После двух-трех приступов поноса в самый ответственный момент совокупления, Агрипина резко порвала с ним отношения Овца – меринос я хочу быть с тобой Взгляни на меня я старый, седой Напой мне о море, пропой о весне - Отменный шашлык, спасибо мосье На дверях была записка: “Буду в три”. Ефим посмотрел на часы – стояло пять часов вечера а тут пришел Иисус и начался...”Пиздец”, - подумал Ефим настолько громко, что во дворе сидевшие бабульки шарахнулись от звуковой волны Ну молодец, Саш ты гений ![]()
| | #65 | ||
| аааалень... | Quote:
твоя любимая тема ![]()
__________________ только в синий цвет!... | ||
| | |
| | #66 | |
| made in Armenia | Quote:
__________________ етить мои старые костыли... | |
| | |
| | #67 |
| made in Armenia | 2Эмесиз: Седрак ваша кандидатура на членское место в небезызвестном Лит.клубе БляфШтъ, скоро будет выдвинута на голосование...Голосование будет закрытым. При успешном завершении результат будет скреплен 2 литрами водки и пучком петрушки...после чего все вместе отправляемся отмечать столь знаменательное для Вас событие засчет будущего кандидата... Президент Лит. Клуба БляFштъ Аlex G.
__________________ етить мои старые костыли... |
| | |
| | #68 | |
| Студент | Quote:
![]() | |
| | |
| | #69 | ||
| аааалень... | Quote:
![]()
__________________ только в синий цвет!... | ||
| | |
| | #70 | |
| Николай Константинович | Quote:
В ближайшие выходные можно ![]()
| | #71 |
| Грустно... | Как член совета директоров (в непошлом смысле) я думаю, что скоро мы проведем это событие. Если ты устраиваешь обливку события за свой счет - то прямо там же и проведем заседание президиума Лит. Клуба...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #72 |
| Звездец member of AKB | Развели тут науку про покакивание.Да, конечно, бросать парня , когда он покакивает когда совокупляется жестоко, но еще хуже если парень покакивает, когда совокупляется. |
| | |
| | #74 |
| Николай Константинович | Ну тогда в эти выходные, я могу сам кое что сам купить, но проблема в том, что не знаю, где именно можно собраться, и все же весь вечер в финансовом смысле я взять на себя не могу Но как нобудь договоримся, лучше всего прямо сегоднйя. Вить с работы прямо сегодня заходите, поговорим ![]()
| | #75 |
| Грустно... | Жди, Сето и мы придем.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |