Волны перебрасывали морскую пену с одного гребня волны на другой, морю это явно не нравилось. "А на дне морком сейчас покой". Хотите знать откуда я знаю? Не хотите ? А я все равно расскажу. Ведь до того как стать двуногим существом которое называется человеком я была, никогда не угадаете, мидией (!) но, не простой, не доморощеной, а дикой . И как всякому дикому существу в голову ко мне забредали дикие идеи( пардон, не помню была ли тогда у меня голова). Например мне дико хотелось подняться по эволюционной лестнице !!! После небольшой переквалификации по моему настоянию меня перевели в мольки. Я была самым настырным мольком среди всех, и совала свой нос во все подводные щелки, за что меня и решили без дальнейшей переквалификации перевести в толстолобики (!). Но я и тут отличилась, хотя толстолобики они народ спокойный. Но представьте себе, плыву я как-то себе тихонько, по толстолобичьи ... и вдруг вижу ЕГО. Вы спросите кого ? Не спросите ?! Ну а я отвечу, это был ДЕЛЬФИН!!! Сами понимаете элита, высшее общество, они ведь даже на поверхность воды поднимаються. Тут оба моих толстолобичьих глаза переместились на одну сторону, и я от перенапряжения чуть не привратилась в эллектрического ската. Ну что мне оставалось...он был ДЕЛЬФИНОМ, а я-толстолобиком...Вот и оставалось мне только попасться на удочку какому-нибудь садисту-рыболову, ну или обратиться к местной ведьме , да только та глянула на меня и сказала: " Что с тебя взять ?". И действительно, взять с меня было нечего , а ведьмы, они народ расчетливый. Эх, в отчаянии я ринулась к берегу, тут мне подфортило, по крупному !!! Правда сначала я этого дико не поняла, с плавников меня сшибла русалочка, смотрит на меня и говорит : "Ах, как бы мне хотелось быть просто толстолобиком!! ". Я чуть плавники не отбросила от счастья. Говорю ей : " Махнемся ? " . Она согласилась …дала ведьме какие-то побрекушки и вот предствляете выплываю я из ведьминного логова, а на встречу мне плывет мой франт дельфин, но я и не взглянула на него даже, так покаталась разок другой , сами понимаете не та уже, не толстолобик !!! Да и про морскую пену все не так было, просто махнулись мы с одной девушкой. Все хорошо, да только иногда нет-нет , а потянет в мидии...
Ну как вам ?!