![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Level 7 Paladin Join Date: Jan 2002 Location: The Deep Space
10 | Люди, вот я хотел бы вас спросить о том как вы относитесь к иллюстрациям в книгах. Думаете что нужен хороший художник, или предпочитаете иллюстрации самого автора, или вообще считаете их лишними ?.. Я вот думаю что лучше когда иллюстрации есть, но их делал сам автор. Так вы полнее представляете себе его творение... А вы как думаете ?.. ![]()
__________________ Within the Starlight... |
| | |
| | #2 |
| » | mne oni nikogda ne nravilis'[isklyuchenie-malen'kiy prince] , ya vsegda predstavlyayu vse inache chem na illustraciyax
__________________ •·•· ·•·· ·· •·•· •·• |
| | |
| | #4 |
| Level 7 Paladin Join Date: Jan 2002 Location: The Deep Space
10 | Ну а если их делал сам автор ?.. Без Разницы ?.. Одно дело, когда автору пофиг образы и он и сам не представляет что пишет. Другое дело когда автор чётко видит всё это. Или нет ?..
__________________ Within the Starlight... |
| | |
| | #5 |
| hex god | Есть такой художник, точнее был - Альфонс Доде. Он иллюстрировал такие книги как "Божественная комедия", "Дон Кихот", "Робинзон Крузо"... Вот его офорты - это тот еще рулез...
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #6 |
| Administrator | Почему же, иллюстрации нелишни. оживляют. а чьей именно руки - автора или неавтора - не суть важно, лишь бы художник вник в суть произведения.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |