![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Народная поговорка : "Простота - хуже воровства"! Любовь: от простоты до бесконечности Проста! Проста до крайней простоты. Нужна ль? - Вопросом задаемся мы, А как иначе? Она быть может та. ???? Какая глубокомысленная "оборватость" мысли: "Она быть может та."!!! Какое исчерпывающее объяснение нужности простой любви... Тем паче, что порой нужна та простота, КоторОй в жизни не хватает... ...Прибой о камни разбивает Несносность жизни, от которой Присутствует на сердце пустота. Пустота, скорее, от разочарования и пресыщенности, а от несносности - досада бывает, ну, да ладно - нормально получилось! Великим быть? - Зачем? Не нужно мне! Лишь одного Желаю. - Постичь твой разум, Чтоб понять, есть ли тот Бог, Которого хочу я умолять Позволить жить во мне любви Болезненной, быть может и жестокой, Живой до бесконечности и одинокой. Альтернатива: быть великим или любить? Вот в чем вопрос! И выбор чреват атеизмом и полным разочарованием в женщинах либо душевным мазохизмом( кстати, так обожаемым и Виктором...)! Похвальные, пафосные стихи слегка надменные и как бы - выточенные резцом по философскому камню... |
| | |
| | #18 | |
| Грустно... | Quote:
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #20 | |
10 | Quote:
А мой девиз, кстати, взят у любимейшего моего поэта Игоря Северянина :"Настоящая оригинальность - это отремонтированная простота!" - и имеется в виду не человек, а продукты его интеллектуального творчества - идеи -" все гениальное - просто", и их претворение, например, в моде, в искусстве, в литературе и науке! | |
| | |
| | #22 |
| Магистр | Seryog, davno xotela napisat', no vot nikak ne poluchalos', ruki ne doxodili do kompa... Chto b@ ni govorili, napisano ot dushi.. A vsyo, chto ot dushi, uje krasivo... LIchno mne, kak devushke, ochen' ponravilos'... Vozdushno i nenavyazchivo... Molodca! ![]()
__________________ Мне надоело быть благоразумной... Ф. Саган |
| | |
| | #24 |
| Level 7 Paladin Join Date: Jan 2002 Location: The Deep Space
10 | А почему наш "Белинский во плоти" сама ничего не пишет ?.. Это знаете ли я согласен, очернять людей это тоже искусство... Ну а слабо самой что-нибудь написать ?.. Да, да, товарищь Яна, это я вам... Мне вот просто интересно что вы скажете, хотя раз вам даже влюблённого человека очернить не жалко, то куда уж мне ?.. ![]()
__________________ Within the Starlight... |
| | |
| | #25 |
| сторожил старожила | Ягуару: Арсен , тихо, не реагируй так бурно, подожди. Яне: знаете, мне почему-то кажется, что мне не нужно сердиться на вас из-за постинга. Написанное вами воспринимается как похвала. Честно говоря я ожидал критики посильнее, так что я рад, хотя признаться я с нетерпением ждал вашей критики.
__________________ voulez-vous coucher avec moi right now? |
| | |
| | #26 | |
10 | Quote:
дабы восхититься их совершенством...На справедливую критику обижаются только кретины! Сергей, признаться стих мне не понравился неискренностью - нет настоящего чувства влюбленности - скорее желание показать себя в определенном "высоком" стиле...я не права? А если тебе так дорога моя критика - публикуй еще - я вниманием не обижу, раз сам просишь! Но, если творение будет совсем ужасным - извини, ничего не скажу...а то у вас суицидами шантажируют... А всех, кто болезненно переносит критику, в силу обстоятельств и здоровья, прошу предварять свои опусы предупреждением: "Не для критики!" | |
| | |
| | #27 |
| Грустно... | ...а то у вас суицидами шантажируют... Про меня что ли? ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #28 | |
10 | Quote:
Вполне в твоем стиле... Просто, маленькие еще и глупые - первое со временем проходит, а второе - не всегда... | |
| | |
| | #29 |
| Грустно... | Эх, уходит наше детство, а ума и мудрости, отнюдь, не прибавляется...увы...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |