![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| Грустно... | Малу, а хули это постнуто сюда?
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #32 |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Я тебе удивляюсь, Витя, неужели ты не понял черный юмор? а какой цели должен достичь злополучный Сема-сперматозоид? ОБАЛДЕННО: "Это обучающая игра, которая расскажет мужчинам о простате и ее роли в сексе. Мужчины не знают(!!!), где она находится и за что отвечает"!!!,... пиво, телевизор и видео-игры - мешают всем мужчинам достичь той самой цели! Не только тебе, Виктор, успокойся! |
| | |
| | #33 |
| Грустно... | Блин, а его топик стерт...хана Полная хана
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #34 | |
| сторожил старожила | Quote:
А критики я не боюсь, особенно здоровой, по сути. Мне просто было интересно, как это прозвучит/напишется с вашей стороны. А с суицидом я как-то повременю. ![]()
__________________ voulez-vous coucher avec moi right now? | |
| | |
| | #35 |
| холостяк и точка. | Серега не плохо! младец! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #37 | |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | аряяя, оказывается, Серега у нас поэт и философ ![]() Quote:
![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) | |
| | |
| | #38 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Quote:
Говорили, что "талант" распознается не сразу, а по прошествии времени. ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
| | #39 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Дражайший Рекон ![]() 2,5 года назад меня тут вообще не было А на этот топик я наткнулась совершенно случайно и мягко говоря удивилась, потому что даже не предполагала, что Серега пишет стихи Вот ![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #43 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Quote:
![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
| | #45 | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Quote:
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com Last edited by Hrach_Techie : Mar 27, 2005 at 14:10. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |