![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| сторожил старожила | Посвящается одной девушке... Любовь: от простоты до бесконечности Проста! Проста до крайней простоты. Нужна ль? - Вопросом задаемся мы, А как иначе? Она быть может та. Тем паче, что порой нужна та простота, Которий в жизни не хватает. Прибой о камни разбивает Несносность жизни, от которой Присутствует на сердце пустота. Великим быть? - Зачем? Не нужно мне! Лишь одного Желаю. - Постичь твой разум, Чтоб понять, есть ли тот Бог, Которого хочу я умолять Позволить жить во мне любви Болезненной, быть может и жестокой, Живой до бесконечности и одинокой. Жду гнилых помидоров.
__________________ voulez-vous coucher avec moi right now? |
| | |
| | #2 |
| Грустно... | Серег - ты влюбился или как??? Если да, то прими поздравления, если нет, то спеши, а то можешь опоздать. В остальном - для все всегда прелестно - я просто радуюсь, что кто-то что-то пишет милое для себя. Буду грязно придираться: который Присутствует в сердце п.с. удачи...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #3 |
| Level 7 Paladin Join Date: Jan 2002 Location: The Deep Space
10 | Серёг, ждёшь гнилых помидоров ?.. Недождёшся ! 2 Всем кто собирался бросать в него гнилые помидоры Ждите от меня не гнилых, а очень даже свежих булыжников !.. ![]()
__________________ Within the Starlight... |
| | |
| | #4 |
| made in Armenia | вот и ты ворвался в ряды поэтов-гуманистов... это просто необходимо освятить святой водой(водкой)... Жду предложений!!! присоединяюсь к пожеланиям Агрегата...
__________________ етить мои старые костыли... |
| | |
| | #5 |
| Николай Константинович | Ну Саш джан, это естественно Что-нибудь придумаем ![]()
| | #6 |
| Грустно... | Поедемте в Екатеринославль, такое чудесное место и водку подают добрые люди за деньги, отнюдь, не большие...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #7 |
| сторожил старожила | Неужели понравилось? Я рад, спасибо. Агрегату:может и влюбился!? а насчет ошибок, я тебе при встрече докажу, что ты не прав. Агрегату вкупе с Эмесизом: как нибудь отметим мое вливание в ряды стихоплетов Ягу: Арсен джан, сомневаюсь, что у тебя хватит булыжников, но спасибо тебе - огромное!
__________________ voulez-vous coucher avec moi right now? |
| | |
| | #10 | |
| Грустно... | Quote:
А насчет водки - это само собой три литра на брата без закусона или по пять с оным.... ждем-с
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #11 |
| Level 7 Paladin Join Date: Jan 2002 Location: The Deep Space
10 | Серёг, ты не бойся, вот допишу свой рассказ и ты поймёшь какие у нас булыжники и сколько их... Вить, три литра это перебор. Как говорил один Армянский царь (дословно не помню) - "Пейте столько чтоб львов душить а не подыхать на помойке..." ![]()
__________________ Within the Starlight... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |