![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | Почему? почему, когда мне грустно мне не хочется к тебе? почему, печально сжавшись, солнце тянется ко тьме? почему растут колючки на упрямом стебельке? и закрылся вдруг цветочек, когда грустно мне.... обернуться, стать прозрачным, раствориться в темноте, чтобы даже лучик нежный не пробрался бы ко мне. тени тени.. бродят слепо, открывает окна ветер!- пустота кривя улыбку- гонит прочь надежды жилку. шорох слышен, шелест, крик- ищут.. может света скрип? а комочек солнца тихо в уголке, к стене приник. тишина, опять забвенье- мысли в панике молчат!- почему замолкли звезды когда грустно мне? © Баттерфляй, 2002 |
| | |
| | #2 |
| Грустно... | Почему вам так грустно? Не надо...не к лицу - танцу солнечных зайчиков быть грустной... А вообще красиво, мило... но если очень честно, то тебе следовало бы совсем немного доработать его - неровно читается. Удачи и всех благ...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #3 | ||
10 | Quote:
поэтому и прячусь.. спасибочки за 'мило' Quote:
ваще-та, стихотворство - крайне редкое для меня явление, посему неопытные мы.. просто.... навеяло... а потом и грусть отпустила... ![]() | ||
| | |
| | #5 |
| Грустно... | почему растут колючки на упрямом стебельке? и закрылся вдруг цветочек, когда грустно мне.... - не читается эта строчка - нарушается строй -прочти вслух (самое действенное) - слово "когда" стоит в горле. тени тени.. бродят слепо, открывает окна ветер!- пустота кривя улыбку- гонит прочь надежды жилку. ты полностью изменила стиль и ритм - даже строчки стала рифмовать в другой последовательности. ищут - с Щ Прочти вслух - если читается - значит это оно. Я не критик. Пусть Яна реально его разбирает. Мне нравится и главное, что красиво, нежно и ласково - сердцу теплее... Удачи тебе.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #7 | |
| Грустно... | Quote:
Я - никудышный...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #8 |
| Administrator | первично - быть Человеком а поэтические способности... да какая разница! а стих твой понравился. вот.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #9 | ||||
10 | Вить! спасибочки за такое внимание! Quote:
Quote:
знаю!! сама почувствовала!но это четверостишье так неожиданно появилось!- просто не удержалась, не смогла не напечатать и потом оно выражает смятение в душе... и поэтому выпадает из общего... Quote:
щас исправлю!Quote:
![]() | ||||
| | |
| | #10 | ||
10 | Quote:
Quote:
спасибо, ребята! ![]() | ||
| | |
| | #11 |
| Грустно... | Всегда готов помочь...удачи на поприще...
| | |
| | #12 |
| холостяк и точка. | Бабочка ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #14 |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Очень понравилось, Асмик, мило и трогательно, как ты сама! Асмик-Butterfly Невозможно тебя описать И откуда французская стать? Статуэткой стоишь на ветру - Я в ладошки тебя оберну... Так прекрасны живые глаза - В них утонет и грусть,и слеза, А лукавая нежность улыбки - Как сияние ангела в зыбке... Как изящен любой завиток, Обрамляющий смуглый висок... Лишь боюсь - чтобы встречный поток Не примял тебя, мой мотылек... |
| | |