![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Звездец member of AKB | Я - Заклемон, как главный протокольщик, хочу огласить протокол последнего заседания Лит. Клуба БляFшт Присутствующие: Президент, главный лит редактор, духовный лидер и отец основатель Лит. Клуба БляFшт - Алекс Г. aкa Губерман. Вице-президент, замполит, духовный лидер и отец основатель Лит. Клуба – Витек А. ака Агрегат. Почетный член, секретарь - референт, главный хранитель словаря нового русского мата, протокольщик и просто клевый пацан – Миша М. ака Заклемон, Леприкон, Ната, Лусинка, Вероника и т.д. Имена остальных не перечисляются из-за их многочисленности и чтобы не обидеть никого, что их имена не были внесены в скрижали. 19:10 Было внесено предложение со стороны В.А. о том, чтобы ввести в члены Лит. Клуба следующих лиц – Butterfly и Yana, особенно положительно проявивших себя со стороны поддержки развития литературы, произведенной на свет лит клубом БляFшт. 19:13 Предложение было вынесено на голосование и было принято без возражений. Воздержавшихся так же не было. 19:15 Бурные овации, создание новых членских билетов. 19:18 А.Г. внес предложение о том, что по этому случаю стоит выпить бутылку водку с маринованными огурчиками. 19:30 После бурных оваций и криков – Ура!, Браво!, Саша - Гений! – предложение было вынесено на голосование. 19:33 Предложение было принято большинством голосов. Воздержался М.М., требуя участия продукта Соска-Сосала на праздничном столе. 19:35 Предложение с поправкой о Соска-Сосала было принято без возражений и воздержавшихся. 23:45 После того, как были выпиты три ящика водки и 10 бутылок Соска-Сосала и был съеден ящик соленых огурчиков пленум был закрыт торжественным блеванием. 22:50 Ключник и просто засранец, некий Р.А., случайно затесавшийся в наш Лит. Клуб БляFшт – закрыл дверь, чем и подвел черту под заседанием. |
| | |
| | #2 |
| Грустно... | О да, и я там был, и водку пил по усал текло, но в рот тоже попало. Должен отметить, что членство в Лит. Клубе БляFшт это честь для каждого уважающего себя человека, так что теперь вы все можете поздравить новых членов с этим знаменательным шагом в их жизни. С уважением, Замполит Лит. Клуба Виктор А.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #3 |
| made in Armenia | Я воздержусь от каких-либо замечаний в адрес вчерашнего нелегкого для моей печени заседания... Скажу только, что кто увидит подловитого ключника Р.А. в более узких кругах известный как мудозвон, членосос и прочие атрибуты его двусмысленной жизни, прошу передать ему большой привет от всемирного общества онанистов коим благоверным членом он является...и не здоровайтесь с ним за руки... А целом присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!!!
__________________ етить мои старые костыли... |
| | |
| | #4 |
| Звездец member of AKB | Дай боже побольше таких заседаний устраивать в течение короткой нашей жизни, потому как иначе после смерти мы скажем: "Эх, как хреново все.Даже не напились как следует".. А ентого Р.А. (не путать с Республикой Армения), можно посадить на кол и продолжать воздерживаться от здорования с ним за руку, ввиду количества его попыток онанирования за квадратную секунду. |
| | |
| | #5 |
| Грустно... | Руки у него на самом деле не очень то чистые. И всегда так будет у этого человека. Мир дому его.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #6 |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Благодарность Основателям-отцам и матерым литераторам бессмертного Клуба БляFшт - Огромная благодарность за высокую оценку наших скромных и неблагодарных усилий и водворение на новое поприще ввиду отторжения нас от старых сфер деятельности по взращиванию и взлелеянию молодых, но уже талантов. Столь лестное для нас членство заставляет задуматься о путях и способах более эффективной и непорочной поддержки многочисленной плеяды членов Клуба БляFшт, с целью повышения творческого потребления продуктов широкого потребления и культурного роста невовлеченного в членство народонаселения. О праздничном фуршете с непременными атрибутами в узком кругу будут извещены главные виновники и участники события! Butterfly,Yana ![]() |
| | |
| | #7 |
| Грустно... | Большое спасибо и мы с нетерпением будем ожидать данного мероприятия. Желаю всяческих удачи и всего остального тоже Виктор.
| | |
| | #8 |
| Николай Константинович | А где был я тогда, интересно ? Почему ничего незнаю ? ![]()
| | #9 |
| Грустно... | Сето, у нас все еще продолжается набор и поэтому в следующем потоке будешь и ты - и твои стихи тоже будут публиковаться в ежегодном бюллетене лит клуба БляFшт...
| | |
| | #10 | |
| Звездец member of AKB | Quote:
.Я непротив его взять в членство. | |
| | |
| | #11 |
| Николай Константинович | Был бы очень рад на самом деле, если стану членом клуба, правда сам статус члена мне не очень, но надеюсь в дальнейшем поднимусь по служебной лестнице хотя б до районной головы ![]()