![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| made in Armenia | скажи любимая скажи что любишь или нет не говори что нет весны не говори что ее нет полей цветы скажи привет и улыбнись о том что нет не говори что нет любви не говори что ее нет не ставь на диких лошадей открой окно купи конфет не говори что денег нет а лучше сделай мне какао!!!
__________________ етить мои старые костыли... |
| | |
| | #2 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
| |
| | |
| | #5 | |
10 | Quote:
Я все жду, когда у тебя вдохновение шедевр выдаст, можешь больше, а выдаешь минимум - лень-мамочка? Были моменты - в каких-то сегментах, кое-что поблескивало, но в целом - пока мало и не в ту сторону, как мне кажется... Можно бы приостановить поток матово-фиолетового - и удумать нечто радужно-смехотворное, все-таки плебейский стиль - не блеск разума! Да и видели ужо, на известных перекрестках инета, прискучило и отвратно...может тебе внове, ждем, когда пресытишься и натешишься вдоволь... | |
| | |
| | #6 |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | ууууууу сколько отрицаний! сколько "НЕТ".... посчитала!- целых 13!! я вообще давно заметила: если не хочется грубить человеку своим отказом, говоря сухое "нет".., можно просто высказать абстрактное предложение, содержащее отрицание - так же действенно!! - может подсознание срабатывает?.... типа: "и все-таки в Берлине не пекут хороших блинчиков" или "не выиграть нашей футбольной комманде в чемпионате" |
| | |
| | #7 | ||
| made in Armenia | Quote:
С уважением, Alex G.
__________________ етить мои старые костыли... | ||
| | |
| | #8 |
| Грустно... | Время есть, а денег нету, в гости некуда пойти... вот так и в жизни. За какао сэр Александр. Желаю вам успехов на поприще чистой и небесной любви.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #9 |
10 | Ой, господи, - прямо, куда не кинь взор - одни вселенские проблемы вам, бедным, достались - ни на что не то ,что времени - желания нет! А самоуничижение излишне, я не верю - я знаю! Народ давно ниче не требует - переваривает все, что попало в рот! |
| | |
| | #10 |
| Грустно... | И не говорите, жизнь такая мы тут Атланты и все небо на наших плечах висит... п.с. из советов бывалых: Не гоняйся за женщинами. Пусть они гоняются за тобой. Им от тебя надо больше (на всю жизнь), чем тебе от них (на одну ночь).
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |