![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Administrator | Quote:
однако не вижу здесь стихов, автором которых является Griffon... "Рабы не мы - мы не рабы ..!!" ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #17 | |
| hex god | Quote:
Не каждому боженькой дано...Не каждому... ![]()
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #18 |
| Грустно... | Вот именно потому, что автор стихов в обоих случаях один и тот же, но в одном случае цензура была применена, ав другом нет - я возмущаюсь. Если ты прочислил бы в трех местах (у меня, Миро и Грифона) - вопросов бы не возникло... а так... цензуре подверглись именно посты - разнесчастного, увы, ( автора.Желаю всем критикам дикого счастья в их личной, семейной, сексуальной, творческой, профессиональной, а так же всех других (просто времени нет перечислять) жизнях. Здоровья и радости вам, пусть вас посетят самые расчудесные и замечательные сны, когда вы склоните ваши, усталые от бесконечной борьбы с дерьмом, создаваемым мною (я не волен говорить так о других), головы на мягкие пуховые подушки. Ну, до новых встреч...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #19 |
| холостяк и точка. | Наконец УРА! ЛИТ БЕЗ МАТА ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #20 |
| Сама себе хозяйка | Гарик прав. Я считаю это правильным,не хотите ,не пишите свои "стихи" и рассказы. Нужна жесткая административная система,а не беспредел. Чтоб когда я заходила в лит.отдел,не боялась наткнуться на очередной топик с матом.Для этого есть Adult Zone!Пишите столько,сколько сил хватит.
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #21 |
| Грустно... | Adult Zone - предназначен для других целей. Я же сказал, что все произведения и ответы на них я буду делать в Тест, дабы не подвергаться мелочной и ханжеской цензуре. Я живу в эпоху свободы слова, и до тех пор пока мой мат не направлен на кого-либо конкретного - ака - оскорбление, и у этого кого-то это не вызывает протеста - я имею говорить все, что захочу (я не говорю о вещах типа разжигания межнациональной борьбы, призывов к революции и т.д.). Короче, тут я буду писать только комментарии и рецензии. Всем привет.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #22 | |
| Administrator | Quote:
похоже, тебе нужен "Pampers"...
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #23 |
| Звездец member of AKB | ВсегдаРебенок...Не ожидал я от тебя такого.не ожидал. А народу....Фигней страдаете. Да тут слепой все поймет. .Так что промолчим красноречиво. .И пусть время кого-то судит.А не мы, простые смертные.Скатертью дорога. Аревуар. ![]() |
| | |
| | #25 |
| Грустно... | А на самом то деле, на улице осень и всем на очень холодно. И мы грееем наши замерзшие пальчики о громко клацающую клавиатуру... а боже, что за природа? О темпоре, О морес? И пусть смерть нам будет наградой за медный купорос, выпитым поздно ночью в темном подвале, где срамные (это не матерное слово) крысы занимались плотской любовью на мешке с мукой. А в это время хозайский кот Василий занимался рукоблудием на кухне, рядом с покрытой израсцами печкой, налево от образков, под которыми горела, давай слабый свет, лампадка. На улице шел снег. Гигантский пес Палакан Палканыч, внук Палакана, который в свою очеред был правнуком Палакана, который в свою очердь был пра пра внуком Палакана, и так по степеням двойки, зализывал свои былые раны, которые открылись от холода. Собаке было больно. Она поскуливала во время зализывания. А крысы все еще предавались плотским утехам. Потом пришел хозаин со своей румяной и полногрудой женой и сразу нарушил всю идиллию, которая так лаского наполняла весь дом. Он пнул несчастного пса, плюнул в глаз кошке. Громко топая сапогами, спустился в подвал, придавил парочку крыс, которые все еще находились в экстазе, смачно сплюнул и пошел заниматься плотскими утехами со своею полногрудой и румяной женою по имени Василиса Карповна Гуленштайн (чистокровной грузинкой). Он погасил свечу, лег на печь, и все вернулось в преведущее состояние. Мыши занялись утехами, кот - рыкоблудием, а собака... что собака? собака умерла, такова ее грустная судьбина. Спасибо всем за внимие. Это был экспромт номер 374/241 АХ. Желаю всем счастья в личной жизни.
| | |
| | #26 |
| аааалень... | Матерные высказывания - это другое дело. Надо их запрещать..хотя их никто вроде и не разрешал...А вот произведения, я считаю, могут содержать мат. Может просто стоит обязать автора делать поясняющие пометки в названии.... ![]()
__________________ только в синий цвет!... |
| | |
| | #27 | |||
| hex god | Не, ну точно Кисилев с НТВ... Quote:
Quote:
Видимо тут нужен полный список именно какие слова и выражения имеются ввиду? По другому непонятно, да? К чему эти дешевые высказывания, подразумевающие "я ухожу с гордо поднятой головой"??? Какое ханжество? Какая мелочность? Какая фигня? Ты на себя посмотри сначала, потом про фигню пиши... Все почему-то неправы... Кто определяет прав кто-то или нет? Я бы на вашем месте призадумался, почему это некоторому количеству людей (не только администраторам, заметьте) "вдруг" пришло в голову вас "предать", "бросить" (????) Quote:
Если уходите, хотя никто я думаю этого не желает, сделайте это красиво. Людям всего лишь не нравится то, что вы позволяете себе слишком много мата. Уважайте чужое мнение, тогда заслужите уважение своего. Удачи вам и успехов на литературном поприще, ущемленные гении, подвергнутые ханжеской и мелочной цензуре. Хоть бы попросили бы прощения у дам, особенно у Butterfly
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |||
| | |
| | #28 | |
| hex god | Quote:
Клянусь моей божественной , постни это на конкурс... Видимо тебя надо было как следует раззадорить, чтобы у тебя такое вышло... Искренне понравилось, особенно про чистокровную грузинку.P.S. К слову. Больше всего не люблю, когда мне не верят.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #29 |
| Николай Константинович | Ну, молодец, Вить, молодец ![]()
| | #30 | |
| холостяк и точка. | Quote:
я всегды так думал и если помнишь я был из первых кто был против мата тута ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |