![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #32 |
| Звездец member of AKB | ...Один маленький муравьишка подошел к другому, и сказал : "Вазген, цхелу ктас?"...А господин Паук все жрал и жрал, и своей слюной убивал очередную представительницу семейства мух, которая на своем смертном одре вспоминала семью, детей, несправедливое правительство во главе с МухоДромом#4, как она хотела проголосовать за ВернемМухамНашиЗемлиПятого, как маленькии мухик хотел молока, а отец-пидор (извините за нецензурное слово) все шлялся по барам и ресторанам, пропивая и проигрывая последние деньги, которые он выручил с продажи их последней квартиры. ... Да..о чем енто я. Щас мой блтоц удалят как оффтопик. .На днях будет очередной протокол внеочередного заседания ЛитКлуба Бляфшт.Всем спасибо. |
| | |
| | #33 |
| hex god | Господa, вам будет гораздо легче понять оппонента, если вы будете воспринимать сказанное в ваш адрес не так, как бы вам хотелось, а так, как имелось ввиду говорящим. Читайте чужие постинги до конца и цитируя (и, соответственно, отвечая), не искажайте смысл, "удаляя" часть цитируемой фразы и т.п.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #34 |
| Level 7 Paladin Join Date: Jan 2002 Location: The Deep Space
10 | Значит так. Поскольку устав форума прямо противоречит статье конституции РА о свободе слова, предлогаю компромисс - открыть подотдел лит.уголка для матерной литературы. По-моему это разумно.
__________________ Within the Starlight... |
| | |
| | #35 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | А где же были эти защитники цензуры в то время, когда Баттерфляй модерировала этот раздел? Почему вы в то время не открыли ту же дискуссию, а подождали, когда Грек станет администрировать эту часть форума? А предложение Ягуара думаю самое разумное... Попросите Ацида открыть раздел "Матерный Лит Уголок" и пусть народ там тусуется... |
| | |
| | #36 |
| Антиянкист и антисемит | Случайно зашел. ForeverChild, Greco El, Griffon 986, всеми руками и ногами поддерживаю вас в борьбе с сорняками... Да, не обижайтесь, но именно сорняки... Например ты, заклемон, или как там тебя, дома матом ругаешься (пусть будет "произносишь стихи с употреблением мата ?")? А ведь и это тоже дом для многих...
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... |
| | |
| | #37 |
| Banned | zalkemon: Мишик, ну в самом деле, не красиво матом ругаться. Вот хоть убей, не понимаю я зачем люди ругаются матом! Ну конечно, если кто-то старательно доводит тебя до белого каления (в реале) и объяснения человеческим языком не приносят результата, можно весьма конкретно послать человека, но чтобы это делать ежесекундно... չեմ հասկանում: Свобода слова... эх, в ней то и вся загвоздка. Пипл, может действительно будете помечать топики с произведениями подобного рода... звездочками что-ли. Это все с условием того, что в рецензиях/ответах на эти, ровно как и на все другие постинги, пипл будет вести себя подобающим образом и не будет выражаться почем зря. |
| | |
| | #38 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | Tivin >> Парень ты опять слишком много на себя берешь... Те, кого ты обозвал СОРНЯКАМИ блиские мне люди. Тут пока что никто никого не оскорблял и не обзывал, так что ДЕРЖИ СВОЕ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ! ![]() |
| | |
| | #39 |
| Грустно... | Дав, я рад, что тебе понравилось. А всем остальным: на самом деле надо сделать так, чтобы и волки были сыты и овцы были целы - поэтому нужен компромиссный вариант. Этот топик должен выиграть конкурс на лучшую юмореску - как из жизни и смешно и все остаьное тоже здесь есть. ЦД мы же поделим между собой Ну привет.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #40 |
| Николай Константинович | Арам джан чишт ер нкатвац мер ахпор кохмиц.
| | #41 | |
| Дошкольник Join Date: Jul 2002 Location: my home
10 | Quote:
![]()
__________________ Было бы смешно, если б не было так печально!!! Copyright Will. Sh. | |
| | |
| | #42 |
| Грустно... | Усторим потасовку с использованием ногтей и дергания за волосы БГ: а женщины те, что могли быть как сестры красят ядом рабочую плоскость ногтей и во всем, что движется видят соперниц, хотя уверяют, что видят блядей и от таких проявлений любви к своим ближним мне становится страшно за рассудок и нрав а этот пес не чужд парадоксов он влюблен в этих женщин и его точки зренья он прав... прямо, как про нас... ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #43 |
| Антиянкист и антисемит | aramx: Во-первых, я никого не оскорбляю, я всего лишь применяю слово, символизирующее явление, если ты не видишь переносный смысл, попробуй перечитать и понять.. Во-вторых, пост относился не к тебе, так что я тоже с тем же успехом могу попросить тебя держать свое мнение при себе.. В третьих, и я знаком с вышеупомянутыми людьми, и кое с кем я работаю в одном и том же учреждении и здороваюсь каждый день и т.п., независимо от того, как мы общаемся на форуме, так что не будучи до конца информированным в деталях, сам не бери на себя слишком многого... В конце концов сами могут за себя ответить..
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... |
| | |
| | #44 | ||
| Грустно... | Quote:
![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | ||
| | |
| | #45 |
| Banned | aramx: կասես որ "Yana"-ություն եմ անում, բայց "близкий" բառըը "з"-ով է գրվում ![]() |
| | |