![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | To Tivin>> 1. В моем понимании СОРНЯК это ОСКОРБЛЕНИЕ, если же ты сам так не считаешь, то могу тока соболезновать. 2.Ну если ты с ним работаешь, то мог бы все что написал сказать ему в лицо, а не постать в форум. Если конечно же кишка не тонка... 3. Для особо одаренных я подчеркнул, что Те, кого ты обозвал СОРНЯКАМИ блиские мне люди. Так что я ИМЕЮ право выражать свое недовольство, когда оскорбляют (специально для тебя еще раз) блиских мне людей. To FC>> Если у тебя есть что мне сказать, постни это так, чтобы я мог прочитать... |
| | |
| | #47 | |||
| hex god | Господа, я бы попросил вас как следует ознакомиться с предысторией, лишь потом постить в этом топике что-нибудь. to Jaguar Quote:
to aramx Quote:
Quote:
http://acid.land.am/cgi/ubb/ultimate...2;t=000246;p=2 Адресован он именно Butterfly, причем в то время, когда она являлась полноправной хозяйкой данного раздела. Ты невнимателен и соответсвенно твои претензии к критикам безосновательны. to Tivin Спасибо, братан Честно говоря, другого от тебя и не ожидал ![]()
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |||
| | |
| | #48 |
| Banned | aramx: Говорю ты, конечно, скажешь, что я по "Янoвски" придираюсь, но слово "близкий пишется через "З" ![]() |
| | |
| | #49 |
| Антиянкист и антисемит | aramx: 1.Соболезнуй этим своим "блиСким людям", мне не надо 2.Второй раз предупреждаю: читай посты внимательно, если они так тебе дались, мы знаем о наших отношениях как на форуме, так и в реале ПРЕКРАСНО, для нас без разницы, в лицо сказать или на форуме 3.Позвольте полюбопытствовать, кто вам дал право обсуждать диаметр моей кишки ? Если так интересно, welcome... 4.С таким же успехом Greco El мой близкий человек, сокурсник, я могу тоже самое сказать заклемону, (зачем он открыл этот топик, как он осмелился обсуждать компетентность Greco El, разве он не знает, что Greco мой близкий!!!!! )
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... |
| | |
| | #50 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | To FC >> Спасибо тебе друган, буду благодарен тебе до конца своих дней. To Tivin >> Очень рад за тебя и за Греко, что вы такие близкие люди, но ведь заклемон не обзывал Греко СОРНЯКОМ, верно? |
| | |
| | #51 |
| Banned | aramx: Не обижайся, друг, просто так и хотелось "уличить" тебя! Байц асем, авес ер! |
| | |
| | #52 |
| hex god | to Jaguar И еще вдогонку. За мат в публичном месте на матерящегося могут подать в суд допустим... за нарушение общественного порядка. Не считая того, что понавешают пи#$%&ей прохожие. Ну-ка, кто тут самый смелый, выйдите на улицу и громко и долго материтесь. Любопытно будет на следующее утро поглядеть на фингалы... либо же с цветочками навестить в больнице...
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #54 |
| Administrator | ребята, перестаньте - на пустом месте все это дело. не будем ссоритьтся по пустякам - давайте искать серьезные причины для ссор!! )) итак, кто-нибудь начинает (искать) :-? ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #55 |
| Banned | вуйййййййййййййййййййййййййййй (ухохатываюсь, выпадаю в осадок, etc.) "ласкательного характера".......................... класс, гениально, потрясающе, супер. Все пытаюсь представить, каким он может быть - этот "ласкательный характер" (ухихикивающаяся мордочка). Tivin: Сам такое словосочетание придумал или подсказал кто? ![]() |
| | |
| | #56 |
| Грустно... | [edited by Greco El]
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #57 |
| Banned | Агрегат: Нехороший! Опять за старое?! Эх... (грустная мордочка). |
| | |
| | #58 |
| Administrator | и так вот, понемногу топик переходит в раздел FUN.. aramx, ты действительно правильно заметил насчет того, что до моего модерирования Лит. Уголка высказывающихся против мата не было. Борцы проснулись...я думаю, по той же причине, по которой я перестал заглядывать в Лит. Уголок - обилие неинтересной литературы в конце концов надоедает, и копошиться, чтоб найти достойное иногда просто не хочется. ладненько, вроде достаточно обговорили все эти дела.. ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #59 |
| Administrator | да, а насчет предложения Jаguar-a - очень интересное ! один из немногих постов по теме.. это дело надо обдумать.
| | |
| | #60 |
| Грустно... | Эх, Гарик, Гарик... почему ты стер весь пост, а не только слово, которое тебя рассердило Я говорил, что это самое смешное, что вообще когда-либо посталось в этот форум - не это не ФАН это - супер-мупер-пупер юмореска Кроме того, я сейчас сделаю один пост, а вы скажите ваше мнение на его счет
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |