![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Грустно... | Простите меня (ака Губермана) О великодушные модераторы, мастера си-джи-ай, ассенизаторы мысли, и просто гениальные последователи Шри-Шримада, я прошу у Вас прощения за свои грехи в области словоизвержения на форумских полях славы и неуемного творчества, где часто зарождаются прекрасные литературные идеи, где под вашим чутким вниманием и руководством произрастают такие же гениальные последователи Бхагават-Гиты, где не было, нет и не будет места для отроков и отрокиц ведающих отделом дефекации в мире столь пропахнущем розами и креветными палочками, где солнце садится только с дозволения Великих цензоров, которых все безумно любили, любят и будут любить. В частности, я хотел извиниться за проявленную мной неэстетичность в топике многоуважаемого ЖТ Depi verj"на конкурс юморески". Я прошу восстановить мои права до истечеия срока “наказуемости”, в течение которого я должен познать священные мысли великих цензоров, полностью раскаяться в содеянном, питаться только родниковой водой и черным хлебом, и попросить у меня прощения за принесенный моральный дискомфорт. С уважением Аlex G. (Guberman)
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #4 |
| Консервативный Демагог Join Date: Jan 2002 Location: Кавказская Албания
10 | Nu kak mojno posle taix slov ne vosstanovit', ey adminy foruma cp.cgi i vpered
__________________ Праздник к нам приходит... |^^^^^^^^^'''^\| ||\__ | ВОДКА-ВОДКА | ||','''|'''''''\_____,_ | _..... _ | ||_ _|'__|_____||.........| | '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)""""|(@)* |
| | |
| | #7 |
| Administrator | lol, Guberman. mojesh' ved', esli zaxochesh'.nu, welcome back... vse-taki ya rad, chto ty "available". ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #9 |
| Грустно... | Успокойся Вить. Все не так плохо. Мат никуда не денется... он просто поменял географию. И **** **** не придут ему на смену ))
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |