![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2 | |
| Николай Константинович | Вегас, как мило и искренне Мне очень понравилось, но больше всего запомнилось вот это:Quote:
![]()
| | #3 |
| холостяк и точка. | Чувствуется, что можешь, но можешь и получше ... после 3х столбцов уже начинает немного надоедать! попробуй больше разума подсыпать, а не делать начинку тока из чувств...! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #6 | |
| Звездец member of AKB | Quote:
оригинальный человек никогда не желает показаться таковым. . | |
| | |
| | #7 |
| холостяк и точка. | Обижники все В Одно МЕсто(Мудерирую) ГОЛОВОЙ! Это мое мнение обсуждайте не его а СТИХИ! Дубофилия сплощная!! Люблю Вас всех ... и так и сяк
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #8 |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | Emesiz thanks Tank, Greca, zaklemon LOL spasibo konechno, no zrja vy na Mishku nabrosilis' he did have a point, though I wrote what I wrote. Kogda pishesh chto-to, osobenno stixi, pishesh to, chto pishetsja, a ne to, chto dumaetsja ny Kosolapyi ny vot takaja ja... "chuvstvennaja" uzh izvol'te, nichego ne podelaesh kstati Kosolapyi zrja ty tak =( watch your language! (= a na schet obsuzhdat' stixi.. yeah, you can do that, xotja stixi nemnogo starye, no kommentarii nikogda ne pomeshajut =) Tak chto pi****e =D and no offotpics plz (xotja by postarajtes'!)
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © |
| | |
| | #9 |
| холостяк и точка. | Ради тебя стираю часть написаного! ![]()
| | |
| | #11 | |
| Звездец member of AKB | Quote:
![]() | |
| | |
| | #12 |
| Administrator | ..Хочу прожить ТАК жизнь свою, Чтоб хороня меня сказали:"Вот умер ЧЕЛОВЕК..." ![]() хочу поступить в магистратуру, в 3-й и последний раз! Вега, давай еще свои стихи - пропала совсем, не видно тебя..
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #13 | |
| Магистр | Pros'ba ne zasoryat' topic... Zaranee spasibo, Ally P.S. otn@ne offtopici budut udalyat'sy bez oreduprejdeniya! A teper' po teme.. Izvini, Vega$... Ne sderjalas'....Ochen' ponravilos': Quote:
![]()
__________________ Мне надоело быть благоразумной... Ф. Саган | |
| | |
| | #14 |
| грызун-пацифист... | Когда смотрю на белый лист, Я думаю, Которые из массы линий, очертаний, образов Что кроются под белизной листа, Я выведу на сей раз кистью. Вот так же человек, Когда рожден, все думают он чист, как белый лист... А в нем хранятся мысли... _____________________ Джааааааааааан, айоо! Вег, а знаешь, впечатляет! нет... в этом куске определенно что-то есть... и можно совет? мааленький такой и невинный... не пиши транслитом...грузит ...а то такие классные стихи теряются в море корявых латинских... ![]()
__________________ |
| | |
| | #15 |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | Ой народ!!! Я даже забыла о существовании данного топика!!! Надо же.. Грека - поступишь - куда денешься с подводной лодки? а стихи... стихи будут на страничке моей, которая сейчас находится в процессе "изготовления" Вот.. А на форуме думаю литературы и так хватает. Ally ![]() Белка - спасибо джана! А латиницей - сейчас попытаюсь изменить. [оффтопик] Белка, а Белка, когда мы наконец-то встретимся, а? а то нехорошие человеки все никак еНто дело не организуют ![]() [оффтопик]
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |