![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Магистр | Прочитал и захотелось уснуть, чтобы проснуться. Молодец Butterfy P.S. Комментарии касательно идеи, стиля, связанности изложения похожи на комментарии к картинам Пикассо и Дали. Я и не знал, что читая данное произведения "читатель медленно втягивается в мысли" и нагружаюсь "смысловая нагрузка в конечной фразе", да и в парламенте законопроект не пройдет (зеленые заблокируют) ![]() |
| | |
| | #17 |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | To Butterfly: Ну что сказать? Трудно оспорить очевидное обаяние за которым мелочи не хочется видеть, хотя по мне -машины издают всевозможных диапазонов мерзкие звуки и тебе придется использовать жужжание, дребезжание,фырчание, урчание или - ввести новое слово... Очаровательно, как полет бабочки, и пронизано счастьем и ничего менять не будем, а кому не нра - пусть найдет время, помучается и напишет лучше!Кстати, я это давно прочитала, но так как пищи для критики мало - оставила на потом! |
| | |
| | #18 | ||||||
10 | To Greco El: Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Спросонья вообще трудно связно мыслить, а тем более - искать обоснования вчерашним злоупотреблениям! Quote:
Лаконичный ты наш! Научи! Quote:
| ||||||
| | |
| | #19 |
| Administrator | YANA, столько утверждений насчет меня. Ты в кофейной гуще ответы ищещь ? >Просит ведь, не требует, и так нежно, неужели тебе лень проснутся? я говорил, что сплю ? Г-м.. >Слушай ты - читатель, а не писатель, может позволишь автору повести за собой без твоего согласия и активного участия на каждом шагу? Стадное чувство относится к подавляемым мною, сорри.. >Просто ты еще спишь и ничего не соображаешь! Надо же! Karox a sovac el em ?>Спросонья вообще трудно связно мыслить, а тем более - искать обоснования вчерашним злоупотреблениям! А это, например, называется "познаем мир через самих себя". >Не греши на математиков - просто тебе завидно! из той же серии...
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #20 | ||||
10 | Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
[/quote]А это, например, называется "познаем мир через самих себя".[/quote] Мы через тебя пробовали - без айкидо не получается, в крайнем случае - дзюдо! | ||||
| | |
| | #21 | |
| Магистр | Quote:
(прошу не кидаться утюгами за оффтопики, жизнь такая) | |
| | |