![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 |
| Николай Константинович | Греко, у тебя талант прозаика Я серьезно. Я поражен. Потрясающе.
| | #18 | |
| холостяк и точка. | Quote:
... может и скрывается да оченх редко просыпается! Молодец! если ты смог ... несмотря в тот момент на состояние души моей разбудить то, что я считал покоренным! ... то воистину хвала тебе! ...
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #21 |
| Guru Apprentice | Грек, а почему тред похож на монолог, а не диалог? Где посты Butterfly? А вообще - поражен, снимаю шляпу. To groul: а мне именно это и понравилось больше всего. Тоесть не то что "alani chash" а то что чего-то не хватает. Вернее даже непонятно, чего-то там есть такого, которого вроде там и нет вовсе. Намек на что-то, а на что - непонятно.
__________________ \/\/h47'5 1n 4 n4m3? 7h47 wh1(h w3 (4|| 4 r053, 8y 4ny 07h3r n4m3 w0u|d 5m3|| 45 5w337... |
| | |
| | #22 |
| Administrator | постольку поскольку groul проживает в шшшшшштатах, а там, как известно, все должно иметь свой конец , желательно в стиле HAPPY,то мне понятна его неудовлетворенность контентом. ))а именно незаконченность и есть смысл - кто сказал, что раз девочка выросла, значит ее жизнь прекратилась ? И кто сказал, что рассказ обязан иметь что-то жестко определенное в последних строках ? Кто сказал, что рассказ должен быть непохожим на жизнь ? Кто сказал, что в жизни все и всегда определенно, незыблимо, и что ничего невозможно изменить ? Кто ?!! Желание понять и придать форму всей инфо, что проходит через мозги человека вполне понятно - ему же надо втиснуть это в рамки имеющихся у него стереотипов, чтоб он мог сказать: "а вот номер 15-й в полке слева очень своеобразный, его можно вспоминать в случаях А1, Б2, Б3, иногда Е2-Е4". Но все-таки эмоции как-раз и есть то, что не поддается рамкам - их, если они достаточно яркие, переживаешь каждый раз, и если повезет - каждый раз по новому. Говоришь монолог, Ektich ? ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #23 |
| Магистр | Greco, tak kak ya davnen'ko syuda ne zaxodila, ya ne chitala tvoego rasskaza, no mne kak-to porekomendoval ego prochitat' Vahan (jt), vot ya prochla.... Skaju pryamo: shokirovana... T@ daje ponyatiya ne imeesh kak gluboko t@ proniksya, prochuvstvoval, peredal... Slovom : it's reeeaaallllyyy GREAT!!! Spasibo tebe za tvoy rasskaz... Ya mogu s polneyshey uverennost'yu skazat' (te, kto znayut menya, ne dadut solgat'), chto ya luchshe vsex ponyala tvoy essay.. Dlya menya ne b@lo ABSOLYUTNO nichego nedoskazannogo, ibo mne b@lo legche vsex chitat' mejdu strok... U menya k tebe ogrooomneyshaya pros'ba... yesli ya raspechatayu tvoy rasskaz, ne budesh' li t@ tak dobr podpisat' ego dlya menya??? Zaranee spasibo, Ally ![]()
__________________ Мне надоело быть благоразумной... Ф. Саган |
| | |
| | #24 |
| Administrator | Ally_Z, ты чего, серьезно ? нет проблем эт будет первый автограф, который у меня попросили нумбер уан, так скыть.. ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #26 |
| Administrator | YANA is BACK !!! детали - при личной встрече Может быть...с возвращением в среду пользователей нормальным интернетом.. как ваши экзамены, кстати :-?
| | |
| | #27 |
| N.S.O.T.T. | to El Greko Garik vaghuc ei kardacel...bajc...!! arajin hajacqic trivial a...na <esli posmatret' voorujennim glazom >.....Inqn a....
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի |
| | |
| | #28 |
| Administrator | JT jan, tesnum es, inchqanov a karevor mek-mek "вооруженный взгляд" stanalu hamar gnal qaxaqic durs u zenq/zinamterqov veradarnal . ![]()
| | |
| | #30 |
| Administrator | Ой, Флай, признаюсь - мне неохота глаза портить на это дело. Эта была бы "сказка", а не сказка. я задумал это в качестве м-м-м... экзекуции, но сейчас подобрел м, и начал заботиться о здоровье. так что скоро что-нить погуманнее напишу.![]()
| | |