![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Юрсенар |
| | |
| | #2 | |
| Дошкольник Join Date: Mar 2003 Location: Yerevan
10 | Re: Юрсенар Quote:
![]() | |
| | |
| | #4 | |
10 | Quote:
| |
| | |
| | #6 | |
| Moderator | Quote:
вот бы никогда не подумала, что меня будут сравнивать с Яной ![]() Со всей ответственностью заявляю, что не выступала под другими никами. И, насколько мне известно, на форуме я единственная Гайка ![]() | |
| | |
| | #7 | |
10 | Quote:
to Ich Далось вам это количество постов! Уважаемый Ich, женщины тоже любят Пинк Флойд и Антониони, так что Забриски Пойнт - женского рода ) | |
| | |
| | #8 | |
| Наблюдатель | Администрации: Sorry за оффтоп... То Zabriskie Point: Quote:
Не распознал. Только, я не понял причем тут Пинк Флойд и Антониони ![]() Если соберетесь ответить, то лучше в привате. ![]() С уважением. | |
| | |
| | #9 |
| грызун-пацифист... | Извини меня, Гайка! Плз...я бы не смогла помочь со ссылками, так как не было доступа к Инету... Какая тут у вас теплая компания! классная компания! Ich>> я Вам посылалa письмецо-письмо...тогда, давно еще...длинное такое, интересное ...жаль, с закрытием форума, так и не продолжили дискуссию... но, ночего...думаю, нам еще будет о чем потолковать посредством переписки...ок? Яна-Гаянэ - Как Вы? Вам нравится Юрсенар? "Алексиса" читали? Тогда я была в восторге от ее стиля, почерк - супер! Надобно перечитать, когда будет время... Zabriski: Кино ОТПАДНОЕ! я обожаю Антониони..и долго ходила по уши влюбленная в его "Пойнт"... А как насчет журнала, читали ? такой старый, приятный, хипповский журнальчик... Ладно, A Dios! ![]()
__________________ |
| | |
| | #11 |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | 2 Гайка: К твоему сожалению - мы тезки... Линки у меня нормально открываются, могу постнуть "Алексиса", но он великоват - админы возмутятся... To Belka: "Алексиса", конечно, прочла, очень давно читала в "Иностранной литературе" уж не помню, какую вещь Юрсенар - удивительная писательница, проникновенная... Как ты, так и не увидимся по жизни? Что нового в творчестве? Я думала, времена хиппи отошли в прошлое вместе с моей молодостью... ан нет, последователи идей не перевелись... To Ich: Я, как и многие, не знала, что "Забриские Пойнт" - это фильм Антониони с песнями "Пинк Флойд"-а... Last edited by Yana : Mar 31, 2003 at 08:16. |
| | |
| | #12 | ||
| Наблюдатель | Quote:
Quote:
С уважением. | ||
| | |
| | #13 | |
| Дошкольник Join Date: May 2002 Location: Moscow
10 | Quote:
Вот и меняет мир… | |
| | |
| | #14 | |