![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| made in Armenia | действующие лица: Жоха Тюльпанов, собака Баскервилей, Герасим, Му-Му. Жоха Тюльпанов курит дешевые сигареты. Рядом сидит собака Баскервилей и виляет хвостом. Жоха Тюльпанов: Хочешь косточку? стряхивает пепел на собаку и злобно улыбается собака Баскервилей: Гррр… Жоха Тюльпанов: Хочешь косточку, вкусную-вкусную??? стряхивает пепел на собаку и злобно улыбается собака Баскервилей: Гррррррр… Жоха Тюльпанов наклоняется, пытаясь погладить собаку. Собака Баскервилей в быстрым движением откусывает ему мизинец... Жоха Тюльпанов: Ах, ты гадина…аааааааааа!!! собака Баскервилей: Птью...(выплевывает палец). Гррр... Жоха Тюльпанов: Ах, ты гадина… Жоха Тюльпанов достает из кармана двухстволку и незаметно целится собаке в анус. Бах...На-на-на—наа...казалось бы. Дым рассеивается. собака Баскервилей: Гррр… Жоха Тюльпанов: Да я тебя...Да шоб ты сдохла…. Из кустов появляется Герасим с Му-му на руках. Лицо (ибо о мертвых следует говорить хорошо) Му-му было исковеркано дробью. На лице застыла добрая улыбка... Герасим: Что же ты падла делаешь… Кулаком бьет Жоху Тюльпанова. Последний падает замертво. собака Баскервилей ложится у ног Герасима. Закат. Занавес.
__________________ етить мои старые костыли... |
| | |
| | #2 |
| Грустно... | Саня... смешно... жалко просто Му-Му. Но с другой стороны я рад, что данное прискорбное событие сделало так, что Герасим стал говорить... ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #4 |
| Administrator | "...незаметно целится собаке в анус" собака разрешила встать этому ЖТ с ружьем в позиции сзади ? А чего тогда "ггггггррр"-кала, раз позволила ? выходит, что Герасим, по-твоему, не любил кошек ? И любил собак ?
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #5 |
| Грустно... | Гарик, вдаваясь в мелкие подробности, ты теряешь из виду основную картину и главные события, которые и создают антураж... ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #6 | |
| Дошкольник Join Date: Mar 2003 Location: Yerevan
10 | Quote:
| |
| | |
| | #7 | |
| Administrator | Quote:
По-моему скромному мнению, Губерман вложил в сие произведение "песню" о любви - ко всему живому, или почти ко всему - со стороны Герасима. впрочем, я могу и заблуждаться.. ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #8 | |
| Strange face of love | Re: Re: Собака Баскервилей Саша, а в чем суть твоего творения? В том, что добро побеждает зло? Любовь к животным, и вообще, побеждает неуважение, самодовольство. Вообще-то, читалось бы легче, если б ты фонт поменял. ![]() Quote:
![]()
__________________ В этой нелепой жизни все же есть некая природная справедливость - мы получаем не больше, чем были готовы отдать. Ш. Копп Last edited by Ellis : Mar 26, 2003 at 14:46. | |
| | |
| | #9 | |
| made in Armenia | Quote:
![]() по-моему Герасим не любил борща, но приближалaсь весна и течка у кошек напоминала ему о борще...по-этому кошек он тоже невзлюбил...собак он любил просто так от нечего делать... ![]()
__________________ етить мои старые костыли... | |
| | |
| | #12 | |
10 | Re: Re: Re: Собака Баскервилей Quote:
| |
| | |
| | #13 | |
| made in Armenia | Quote:
__________________ етить мои старые костыли... | |
| | |
| | #14 |
| Грустно... | ...Оперативно среагировал Саша, немного покраснев, как яблоки в ноябре... ![]()
| | |
| | #15 | |
10 | Quote:
)2 Агрегат: Витя, не завидуй! ![]() | |
| | |