![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Младенец Join Date: Apr 2003 Location: Там, где всегда мороз и снег по пояс
10 | Героическая жизнь и судьба Васи Пофигизмовича. Уважаемый Витя! Конечно, вы неподражаемы. С этим, я думаю, никто не будет спорить (а кто осмелится, тому в глаз). Однако же меня уже давно (можно сказать с незапамятных времен) распирало желание поподрожать вам. Так вот...и вот... Инструкция к тексту : Прежде, чем вы приступите к чтению данного опуса, возьмите слова - хуй, пизда, срать, ебать и производные от них и разбросайте произвольно по тексту,т.е. добавлять надо вполне осознанно в конкретных частях, где по-вашему мнению имеется острая нехватка в них. Героическая жизнь и судьба Васи Пофигизмовича. В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей каваллерийской походкой... ой..о чем это я?! Жил-был на свете пацан (впрочем ему иногда приходилось жить и в темноте) Вася. Жил он поживал в своем славном городишке Фигинске, песенки пел о главном так, что все Кобзоны с Пугачевками срочно наделали бы в штаны (а в некоторых случаях и юбки, корсажы, кринолины) от зависти, бренчал на гитаре заунывные, чем вскоре распугал всех ворон в округе. Но соседи Васькины держались стойкими солдатиками: они давно знали, что в детстве медведь ему неоднократно наступал на ухи. Само собой он перманентно пил табуретовку и состоял в тайных сношениях с представителями секты Баллагитов. В общем брал от жизни своими мужицкими лапами все возможное, несмотря на то, что многострадальная жизнь уже мало кому и что могла давать. И вдруг бац и втюрился. Но не будем забегать вперед, мой юный читатель, прежде он должен был встретить предмет (e.g.: стол, стул, грелка, бушлат) своих охов-вздохов. Пришла весна, цветут цветы, птички щебечут, воркуют, спариваются и Ваське стало не по себе среди всей этой весенней вакханалии. Кровь забурлила в нем, закипела, дошла до отметки 96 по Фаренгейту и не спешила остывать (спешить ей, видимо, было некуда). Но судьбе было угодно устроить в Фигинске в этот день ярмарку (шоппинг + разное веселье), где пацан Вася встретил свою любовь. Итак, эта легендарная встреча все-таки состоялась (как впоследствии напишут историки «Был солнечный, майский день...»). У красны девици Соньки Расфуфаевой (так звали нашу героиню) в этот день было не такое уж распрекрасное настроение. Ну теперь. У кого так не бывает. Хотел бы я видеть ваше лицо, если бы и вы 9 дней безвылазно менструировали (не путать с мастурбированием). И тем не менее она тайно сносила эту кару божью и крайне радостно лыбилась на все имеющиеся в наличии 69 зуба (число зубов не имеет никакого отношения к общепризнанной позе, пусть читатель не усматривает здесь специально сфабрикованные «совпадения»). Это обстоятельство несколько смутило нашего бравого молодца Васю, однако ж вспомнив, что дареной девице в зубы не смотрят и что от судьбы не убежишь, решился все-таки влюбиться по уши, по челюсти, по пятки, погороло и остальные части тела. Соня Расфуфаева была барышней холеной в самом, можно сказать, соку. Посмотрел Вася на нее невооруженным таким, оценивающим взглядом заправского эстета и понял – это она! Сомневаться не приходилось. Кто бы не посмотрел на ее переливающиеся всеми цветами радуги, доходящие до колен висюльки (неискушенному в делах анатомии читателю поясню – попросту сиськи, титьки, а в некоторых словарях встречается и такое непонятное слово доисторического происхождения как – грудь), ну вот..кто бы не посмотрел на это шикарное зрелище, сразу бы удостоверился, что это действительно Она. Воодушевившись таким открытием, Васек моментально впал в состояние издали напоминающее амнезический припадок какого-то тропического (можно – экзотического) заболевания. Но это только издали. Не судите по-первому, господа, впечатлению! Вася однако ж сразу смекнул что к чему и положа руку на причинное место, поклялся любить Соньку в радости и в горести, при запоях и запорах и даже при завороте кишок. Затем он водрузил Соню на заранее припасенный сексодром ( сообразительный был парень, сразу видно), достал свои габаритные причиндалы и... зажили они долго и удовлетворенно и устроили такой хэпи-энд, что никаким Голливудам их не переплюнуть. И было им такое счастье, что ни в сказке сказать, ни клавой напечатать. Плюс ко всему под конец они неожиданно купили телевизер... ![]() Вот и сказке конец, а кто слушал огурец ![]() Псевдо-Витя (прям средневековщиной запахло..) 2.04.2003 А мораль сей басни такова: не пытайтесь плагиатировать Витю, ибо у вас фиг получится ![]() |
| | |
| | #2 |
| Грустно... | Ох**тельно, б** буду... ![]() Ощущение, что копи-паст работал во всю... ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! Last edited by Ally_Z : Apr 9, 2003 at 07:47. |
| | |
| | #3 | |
| Дошкольник Join Date: Mar 2003 Location: Yerevan
10 | Re: Героическая жизнь и судьба Васи Пофигизмовича. Quote:
| |
| | |
| | #5 |
| Грустно... | Да как-то [...]... у меня других проблем полно еще неповторимостью заниматься! ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! Last edited by Ally_Z : Apr 9, 2003 at 07:48. |
| | |
| | #7 |
| Грустно... | Яна, вам выпала честь быть знакомым с классиком при жизни ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #9 | |
| Наблюдатель | Quote:
![]() А то грустно как-то тебе одному ![]() Какая честь ! Хотя, примеров и не счесть, когда, в запале ложной славы, много слов понаписали. Да вот беда - Уж нет свиделей той "славы". А "классика" трудов тома годятся только, чтоб топить дома. И чем же плох такой итог ? Возможно, глядя, как горят слова, иной малыш увидет суть огня и слова, а повзрoслев, найдет и нужные слова. С уважением. | |
| | |
| | #10 |
| Грустно... | И не говорите....
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #13 |
| Грустно... | Устал я, [...], устал все в ж*** много раз!
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! Last edited by Ally_Z : Apr 9, 2003 at 07:49. |
| | |
| | #14 |
| eco-friendly | Гы! Агрегатушка, да у тебя, я погляжу, коркуренты появились!!!! Ишь ты!!!! Не дает завистникам покоя твоя слава, не дает........![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #15 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
Какая выпала нам честь ! (Хотя, примеров и не счесть, когда, в запале ложной славы, так много слов понаписали.) Да вот беда словесной лавы - Уж нет свидетелей той "славы", А "классика" трудов тома пригодны лишь топить дома... И чем же плох такой итог ? Словами не играй, сынок, Познав огня и слова суть, С умом пиши, не как-нибудь... С уважением. | |
| | |