![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| посмотрим.. Join Date: Sep 2002 Location: Иареман
10 | Письмо без повода "Я... Мне... Привет. Мне просто очень захотелось написать кому-нибудь письмо. Вот, решила написать тебе. Просто последнее время меня особенно стали одолевать разные мысли, и я хочу дать им выход, выход к тебе... Глаз... Я тебя нормально даже не знаю, но я точно знаю, что ты где-то близко. Мне очень трудно говорить, смотреть, слушать, даже дышать. Дыхание... Я давно не слышала его. Когда он позвонил мне в последний раз, я была чем-то расстроена, мне было одиноко. Он спросил, чем может помочь, а я попросила,чтоб он просто дышал, так, чтобы я слышала. Ведь приятно знать, что ты все-таки не одна, что кто-то где-то дышит для тебя, вместе с тобой. Я старалась дышать в унисон с ним. Получилось.... Несколько дней назад ко мне опять приходил тот кот, помнишь? А, да я тебе о нем не писала. Перепутала. Просто я много раз писала тебе в мыслях, вот и стала путать. А вообще, у меня так бывает часто и со снами. Не могу вспомнить, был ли это сон или явь. Так вот, о коте. Он спал, прижавшись к моей груди и дышал так часто-часто! Я попыталась дышать в унисон с ним. Не получилось. Я задыхалась! Мне было так страшно!!.. Подоконник... Этот кот приходит ко мне почти каждый день. Ты когда-нибудь слушал, как бьется кошачье сердце? Я слушала, вернее, не слушала, а чувствовала. Он спал у меня в ногах, и его сердечко билось об мою стопу! Было удивительно, необычно!.... Кран... Знаешь, что я делаю сейчас? Смотрю на пол. Вот, посмотри. Видишь эти пятна на полу? Это от моих слез. По-моему, вчерашних...нет...позавчерашних...Но я их случайно уронила, не нарочно, честное слово!!!... Платок... Слушай, а к тебе приходит ангел? Ко мне приходит, три раза в день. Он - это она. Белая женщина со смешной шапочкой на голове. Наверное, она ангел покоя, потому что каждый раз после того, как она прикасается ко мне своей железной палочкой, мне становится очень хорошо и спокойно, я даже засыпаю...Пылинка... Ну ладно, мне пора, я еще должна приготовиться к приходу ангела, а потом и кота. Мне обязательно надо послушать его сердечко... А вообще-то, я не хочу долго писать тебе сегодня. Я же должна оставить что-нибудь на запас, чтоб ответить на твое письмо, должна иметь повод, чтоб продолжить. Пока!...пока не целую П.С. Не удивляйся на отдельные слова в моем письме, просто я пишу то, что приходит мне на ум в ту секунду. Хорошо, что я сказала тебе об этом, ведь... Всë... Это ж мой повод! " (продолжение следует...наверное)
__________________ ..немного солнца в холодной воде.. Last edited by Lime_It : Apr 18, 2003 at 11:28. |
| | |
| | #6 |
| Грустно... | Лилит ваши романтически - нежные рассказы просто чудесны. Они меня всегда радуют... ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #10 |
10 | to zaklemon Спасибо, друг! to Miro to Agregat Спасибо, я рада to Guberman to Andromeda Думаю, это многим знакомо .....to jt ba! ![]()
__________________ ..немного солнца в холодной воде.. |
| | |
| | #11 |
| Грустно... | Лилит... я вновь закрываю скобки ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #13 |
| Strange face of love | Во время чтения возникают такие же легкие, непринужденные ощущения, что во время общения с тобой. В рассказе очень знакомые мне ситуации и моменты. Приятно и полезно вспоминать и заново перeживать все. Спасибо тебе за это. ![]()
__________________ В этой нелепой жизни все же есть некая природная справедливость - мы получаем не больше, чем были готовы отдать. Ш. Копп |
| | |
| | #14 | |
10 | Quote:
Mne ochen' prijatno slyshat' eto ot tebja. Spasibo, milaja!![]()
__________________ ..немного солнца в холодной воде.. | |
| | |
| | #15 |
| lonely_me | А мне стало грустно после прочтения этого письма...Лилит, твое письмо мне меня напомнило....жаль....хочется умереть....
__________________ Казаться доступной и быть недотрогой - вот верх исскуства. (Шекспир |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |