![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Школьник Join Date: Jul 2002 Location: Network
10 | Last edited by GrantX : May 8, 2003 at 06:51. |
| | |
| | #2 |
10 | насколько я успел заметить, никому не интересно.... А ведь я хотел, чтобы вы познакомились с её замечательным творчеством. И, по возможности, и желанию, написали бы свои отзывы. Комментарии, отзывы, мнения, рецензии - пишите сюда, в этот топик, хотелось бы конечно их увидеть прямо у неё на странице, в разделе “написать рецензию”, но , к сожалению, там не позволяет писать не зарегистрированным, а чтобы зарегистрироваться, нужно опубликовать хотябы одно своё произведение... Но неужели вам нечего сказать по поводу рассказов Неры, или вы не читали? Не надо пожалуйста, критиковать меня, нету желания читать и/или поделиться впечатлениями - проходите мимо.... Спасибо... |
| | |
| | #4 | ||
10 | Quote:
Quote:
кстати познакомиться с её творчеством почти значит познакомиться с ней самой, потому что вся она - там. | ||
| | |
| | #8 |
| Малыш Join Date: Oct 2003 Location: Нетинебудет
10 | Прости, мне не очень понравилось... слишком много метафор... а ты влюблен поздравляю ![]()
__________________ Когда есть желание - есть тысяча способов, когда нет желания - есть тысяча причин |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |