![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #32 |
| Administrator | by Sench: 1. I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you. ![]() ponra.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #34 |
| холостяк и точка. | Друг ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #35 | |
| Дошкольник Join Date: Sep 2004 Location: Bremen
10 | Quote:
__________________ “Donkey, you have the right to be silent; what you lack is the capacity!” Shrek | |
| | |
| | #36 |
| in love with life Join Date: Aug 2004 Location: Odessa
26 | Милый друг, прости мою настойчивость, Снова я стремглав несусь к тебе. Понимаю дружбы неустойчивость И тихо радуюсь своей судьбе Нам бы говорить с тобой о вечности, Помолчать о счастьи и любви, Утонуть в лагуне бесконечности, Избежав ловушек суеты. Мы с тобой вдвоём такие разные, Что же мы тут делаем тайком? Знаешь.. к чёрту все опасности! Может, бегать в салочки махнём? |
| | |
| | #38 |
| холостяк и точка. | Слова слова, пустые слова ! Призиваем ценить, а сами все равно теряем и теряем ...
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #40 |
| холостяк и точка. | значит есть люди которые "хотят терять" ...
| | |
| | #41 |
| инсценирующий жизнь | странно, но получается именно так..
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #43 |
| холостяк и точка. | значит давайте терять друг друга!
| | |