![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| N.S.O.T.T. | [музыка и ...] Александр Дольский ...собственно субж очень люблю+ к этому он професионально играет на гитаре! От прощанья до прощанья От прощанья до прощанья Возвращение - одно, Частых писем обещанье, Позабытое давно. Мы играем, словно дети, В провожанье вновь и вновь. Разделилось все на свете На любовь и нелюбовь. Разделилось все на свете На любовь и нелюбовь. Кто-то уйдет, кто-то вернется, Кто-то простит, кто-то осудит, Меньше всего любви достается Нашим самым любимым людям. Много ветра, снегу много - Неогладна эта даль, Бесконечная дорога, Быстротечная печаль, Улыбнись мне на прощанье. Слышишь поезда гобой? Я уеду не с вещами - Я уеду сам с собой. То, что в шутку ты сказала, Буду помнить я всерьез. Видят старые вокзалы Слишком много новых слез. Принимай судьбу отрадно, Не ищи других причин. Разделились беспощадно Мы на женщин и мужчин. Кто-то уйдет, кто-то вернется, Кто-то простит, кто-то осудит, Меньше всего любви достается Нашим самым любимым людям.
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի |
| | |
| | #2 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Re: [музыка и ...] Александр Дольский Quote:
Мой любимейший бард, у меня есть кажется 2 или 3 его пластинки и все песни люблю: "Мне звезда упала на ладошку...", "Маленький принц","Аленушка","Одиночество" - их особенно... Он так лиричен и нежен, Дольский... | |
| | |
| | #3 |
| Николай Константинович | [edited by Ally_Z. No offtopics, please.]
![]() Last edited by Ally_Z : May 22, 2003 at 05:21. |
| | |
| | #4 |
| N.S.O.T.T. | Март. Сумерки Как в сумерки красив весенний синий снег, Стальные облака краснеют по краям. Ты, время, не спеши, останови свой бег: Из дальнего окна доносится рояль. Ты, время, не спеши, останови свой бег: Из дальнего окна доносится рояль. И пальцы, спотыкаясь в музыке своей, Не вытянут никак логическую нить. Прекрасней всех поет бездушный соловей, А сколько нужно мук, чтоб руки с сердцем слить. А... Все ближе, все точней мелодии канва, Наверно, от повторов клавиши болят. А мне все веселей, светлее голова, И музыка цветет, как вешние поля. Вот тремоло дрожит, как жаворонка трель, Качаются леса аккордами ветров, А вот капелью нот запричитал апрель, И стелются дымы в низинах от костров. У каждой жизни есть мелодия одна, Ее берут у тех, кто музыкой богат, И учат много лет без отдыха и сна, Но сочинить свою труднее во сто крат. Холодный взгляд любовь таит... Холодный взгляд любовь таит, И красота гнетет и дразнит... Прекрасны волосы твои, Но одиночество прекрасней. Изящней рук на свете нет, Туман зеленых глаз опасен... В тебе все - музыка и свет, Но одиночество прекрасней. Не видеть ясных глаз твоих - Нет для меня страшнее казни. Мои печали на двоих, Но одиночество прекрасней. Тебе идет любой наряд, Ты каждый день бываешь разной... "Счастливчик", - люди говорят, Но одиночество прекрасней. С тобою дни равны годам, Ты утомляешь, словно праздник. Я за тебя и жизнь отдам, Но одиночество прекрасней. Твоих речей виолончель Во мне всегда звучит, не гаснет... С тобою быть - вот жизни цель, Но одиночество прекрасней.
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի |
| | |
| | #5 |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Re: .. Исполнение Желаний Мне звезда упала на ладошку, Я ее спросил: - Откуда ты? - Дайте мне передохнуть немножко, Я с такой летела высоты. А потом добавила, сверкая, Словно колокольчик прозвенел: - Не смотрите, что невелика я, Я умею делать много дел. (*) Вам необходимо только вспомнить, Что для Вас важней всего на свете. Я могу желание исполнить, Я все время занимаюсь этим. (**) - Знаю я, что мне необходимо: Мне не нужно долго вспоминать. Я хочу любить и быть любимым Я хочу, чтоб не болела мать, Чтоб на нашей горестной планете Только звезды падали с небес, Были все доверчивы, как дети, И любили дождь, цветы и лес. Чтоб траву, как встарь, косой косили, Каждый день летали до Луны, Чтобы женщин на руках носили, Не было болезней и войны, Чтобы дружба не была обузой, Чтобы верность в тягость не была, Чтобы старость не тяжелым грузом - Мудростью бы на сердце легла, Что бы у костра, пропахнув дымом, Эту песню тихо напевать. А еще хочу я быть любимым И хочу, что б не болела мать. Говорил я долго, но напрасно, Долго, слишком долго говорил. Не ответив мне. звезда погасла - Было у нее немного сил... Варианты: (*) Может быть великим мой удел. (**) Путь неблизкий завершая этим. |
| | |
| | #6 |
| Николай Константинович | мой постинг смодерировали ![]()