![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| made in Armenia | Фата Моргана кусок роскошной бабы Джоконда?, что-то не стоит Памела Андерсон?, уже привстал и кажется, мне что-то говорит я сам не свой в пределах женской юбки и кругом голова от запаха волос -мадам, шампанского иль водки? но затащить в постель, увы, не удалось… и снова ветер и редеют пульсы и жжет меж ног больное молоко открыл окно, хлебнул немного кофе разделся быстро в стиле рококо смешались мысли, загудели стены херня?. нет просто селяви темнело, взгляд упал на вены течет слюна от баб из MTV звонок. нет не она – ошиблись номером вдобавок я съел редиски, ложечку сгущенки и всполоснул все пивом натощак нарезал колбасы на краешке клеенки оделся тихо и понесся в парк деревья шелестят с порывом масс воздушных деды играют в карты мамаша бьет детей – тупых и непослушных вы спросите: “а где же барды?”… толпа их протоптала каблуком тяжелым но дело ведь не в них, скорее полный хаос а впереди нас ждет звезда? а как же: девки, полные силиконовых добавок бесплатный ужин, сразу на троих прекрасный дом на берегу океана машин с десяток, к примеру, золотых морда на первой полосе и пароход из банок а как же дети? нате вам двоих… ну, что ж я за, а в чем мораль? а в том, что мир давно на нас насрал… быть может к лучшему? возможно, вы правы’, но где резон? ну, может просто из любви, хотя вы правы нынче не сезон... а может так всегда и было? и в сущности без этого никак… ага, и раньше клоп имел кобылу и в этом был конечно смак... да я же не о том, я об устоях, нравах зеленый свет не хуже красного, поверь а где же честь, где качество в товарах где солнце, где отсюда дверь? и снова парк и никого вокруг фонтана а сзади смех и шелест платья я прохрипел: “отдайся мне Фата Моргана” и кинулся в ее обьятья… Alex G. © 2003-05-21
__________________ етить мои старые костыли... |
| | |
| | #2 | |
| Strange face of love | Re: Фата Моргана Quote:
Но не суть важно. На мой взгляд стих неплох, промелькнули кое-какие идеи. Радует ![]()
__________________ В этой нелепой жизни все же есть некая природная справедливость - мы получаем не больше, чем были готовы отдать. Ш. Копп | |
| | |
| | #3 |
| грызун-пацифист... | хочешь честно? ну очень честно? неплохо...где-то согласна с Ellis...но вот одно НО: брат, кое-где я даже с "ломаных" ритмов соскакиваю... и немного нафаршировал-зафаршировал силиконом и титиками и молокообразной жидкостью...после прочтения захотелось не хотеть больше... живо..."передоз", как говорят... но вот эта фраза убила наповал...я долго хохотала...даже домашние удивились (gzhi tpavorutyun er' koxkic)... ага, и раньше клоп имел кобылу и в этом был конечно смак... lol...много классных моментов...подработай ритм, и все будет ок... ![]()
__________________ |
| | |
| | #4 |
| Николай Константинович | А вот мне Саша не понравилось Ты лучше можешь, ну и пошлить все же не надо, по-моему ![]()
| | #5 |
| Грустно... | Саня... Фата Моргана... Морган одел Фату... на его голубой свадьбе пел Моисеев... ![]() А по сути дела - неплохо... да, в общем не плохо... Сето, что ты понимаешь в поэзии... и где ты там пошлость увидел? ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #6 |
| made in Armenia | 2Belka: мне захотелось поэкспериментировать...т.е. писал первое что приходило в голову(хотя нек-рые моменты отбросил)...так, что эксперимент есть эксперимент ![]()
__________________ етить мои старые костыли... |
| | |
| | #8 |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Re: Фата Моргана Саша, когда Вы совесть поимеете? в "стиле рококо" - "разделся" или "мысли смешались", с запятой определитесь, чтобы нам не теряться в догадках? И протоптать можно тропу, а бардов, максимум, потоптать-растоптать А вообще - очень интересный и забавный, с здоровой самоиронией, стих, и мне про кобылу с клопом понра и еще масса моментов, не перестаю удивляться Вашим находкам...стихи Вам удаются все больше и больше, в отличии от дра-мат-ур-гии... Фата Моргана - в древних западноевропейских преданиях и повествованиях "артуровского" цикла фея, одна из 9 хозяек чудесного "Яблоневого острова" (кельтского потустороннего мира). Именно ей начиная с XIX века приписывается верховенство, командование всеми миражами. Считается, что мифы о Моргане очень слабо перекликаются с преданиями о Морриган в Ирландии, с мифами о кельской Матроне и валлийской Модрон. Легенды о том, что богиня и фея Моргана вызывает чудесных морских дев, распространились по всей Британии, а затем по Европе, пока наконец миражи в Мессинском проливе не получили название "Фата Моргана". Last edited by Yana : May 22, 2003 at 08:51. |
| | |
| | #9 |
| Грустно... | Яна... подумайте о миллионах голодных детей...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #10 | |
10 | Quote:
а Вы все о них теперь озабочены? Вот откуда вселенская грусть... Вас надо в напарники к Христу - чудесный будет дуэт! А кстати, Вы не пробовали думать о миллионах голодных волков...кажется, так ни одна зараза об их проблемах не вспомнила...за все время существования | |
| | |
| | #11 | |
10 | Quote:
я хоть и не "мать Мария" - в таких случаях беру в зоопарк огромный пакет с сухарями, и всех подряд зверей и птиц кормлю - одно удовольствие! | |
| | |
| | #12 |
| Грустно... | Нельзя кормить животных в зоопарке! ![]()
| | |
| | #15 |
| Грустно... | Может в таком зоопарке, как Ереванский, который не способен нормально прокормить животных и можно, но например в Московском зоопарке, который прекрасно может прокормить своих животных, кроме птиц большинство клеток застеклено - и вы даже при всем желании не сможете кормить их... ![]()
| | |