![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| lonely_me | О вас в стихах:) В Форуме он самый главный Строгий, умный и забавный Справедливый наш Асид Классно он руководит ![]() Сочиняет в стиле «мат» Классный парень Агрегат В Беспределе он там – царь Не сравнится с ним Букварь ![]() Линда – девушка красива Символ доброты и мира И меня очаровала Прямо с самого начала ![]() Простая, стильная, смешная А также просто лапочка Маленькая Бабочка ![]() Грека – симпатяга прикольный Дружелюбный и очень спокойный В Форуме часто он не заметен Но важную роль играет в Совете ![]() Пинхэд, однако, незаурядный Горячий и в то же время прохладный Грубый, коварный и очень жестокий Но, это его единственные пороки ![]() Все… МОжет и вы попробуете?
__________________ Казаться доступной и быть недотрогой - вот верх исскуства. (Шекспир |
| | |
| | #3 |
| Moderator Join Date: Sep 2002 Location: Armenia
51 | Никто не равнодушен к Яне, Ведь нрав у Яны непростой, Уж если любит - просто всей душой, И всей душой бежалостна к изьянам. ![]() Среди суетной напряженой жизни, Ты чудом нам дала понять, Айдан, что если человек духовно близок, Пускай его страна - Азербайджан, или Китай, или еще далече, Для душ людских предел тот не очерчен. ![]()
__________________ And everything under the Sun is in tune, But the Sun is eclipsed by the Moon.(Pink Floyd) |
| | |
| | #6 | |
| Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 | Quote:
vnimatel'nee posmotri na spisok moderatorov lit razdela ![]() | |
| | |
| | #7 |
| Грустно... | Спасибо за классного парня... ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #8 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
И врачевательница душ, Обиженным - оплот и вера, И каждому - оваций туш! ![]() | |
| | |
| | #10 |
| Administrator | весело получилось.жаль, что у меня стихи ну никак не получаются, а то можно было-бы "косточки промыть" )
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #11 |
| Грустно... | Гарик, а тебя не возмутило то, что "в форуме ты часто не заметен" - человек, который делает по 30 постингов в день в общем-то довольно таки заметен ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #14 | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
372 | Quote:
Я, я и я Я Правильно ! Молодец Lion_a, клево получилось ![]() А Гарик, ну ооооочень спокойный. На самом деле он только на форуме спокоен, а так ходит с топором везде, приходится быть настороже ![]()
__________________ ![]() http://big-acid.blogspot.com/ | |
| | |